Publicado

2005-01-01

TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ

Palavras-chave:

bioseguridad, distrito tecnológico, organización, granja avícola. (es)

Autores

  • M. D. Chacón Departamento de Producción Animal Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Universidad Nacional de Colombia
  • G. Téllez Departamento de Producción Animal Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Universidad Nacional de Colombia
  • G. Afanador Departamento de Producción Animal Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Universidad Nacional de Colombia
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.

Como Citar

APA

Chacón, M. D., Téllez, G. e Afanador, G. (2005). TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 52(1), 69–78. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902

ACM

[1]
Chacón, M.D., Téllez, G. e Afanador, G. 2005. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 52, 1 (jan. 2005), 69–78.

ACS

(1)
Chacón, M. D.; Téllez, G.; Afanador, G. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Rev. Med. Vet. Zoot. 2005, 52, 69-78.

ABNT

CHACÓN, M. D.; TÉLLEZ, G.; AFANADOR, G. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 52, n. 1, p. 69–78, 2005. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902. Acesso em: 28 jul. 2024.

Chicago

Chacón, M. D., G. Téllez, e G. Afanador. 2005. “TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ”. Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 52 (1):69-78. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902.

Harvard

Chacón, M. D., Téllez, G. e Afanador, G. (2005) “TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ”, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 52(1), p. 69–78. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902 (Acessado: 28 julho 2024).

IEEE

[1]
M. D. Chacón, G. Téllez, e G. Afanador, “TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ”, Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 52, nº 1, p. 69–78, jan. 2005.

MLA

Chacón, M. D., G. Téllez, e G. Afanador. “TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 52, nº 1, janeiro de 2005, p. 69-78, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902.

Turabian

Chacón, M. D., G. Téllez, e G. Afanador. “TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 52, no. 1 (janeiro 1, 2005): 69–78. Acessado julho 28, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902.

Vancouver

1.
Chacón MD, Téllez G, Afanador G. TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 1º de janeiro de 2005 [citado 28º de julho de 2024];52(1):69-78. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902

Baixar Citação

Acessos à página de resumo

597

Downloads

Não há dados estatísticos.