Un cuchuco a veinte manos
Cooking a Cuchuco by Many Hands
um cuchuco feito com vinte mãos
Referencias
Agamben, Giorgio. 2015. Gusto. Madrid: Adriana Hidalgo.
Agamben, Giorgio. 2001. Medios sin fin. Notas sobre la política. Madrid: Pre-textos,
Bourriaud, Nicolás. 2006. Estética relacional. Buenos Aires: Adriana Hidalgo.
Gómez, Diego. 2020. “quychyquy: Cuchuco, etimología”. Diccionario muysca-español. http://muysca.cubun.org/quychyquy
De Certeau, Michel. 1996. La invención de lo cotidiano. El arte de hacer. Tomo I. Ciudad de México: Universidad Iberoamericana.
Deleuze, Gilles y Félix Guattari. 2002. Mil mesetas, Capitalismo y esquizofrenia. Madrid: Pretextos.
Diarios de campo
Diario de campo. 2018. Elaborado durante mi investigación “Voces, gestos y huellas. Una investigación sensible sobre el trigo como patrimonio cultural inmaterial en el Alto Ricaurte, Boyacá”. Programa Nacional de Concertación Cultural, Convocatoria 2018, Ministerio de Cultura, Colombia.
Cómo citar
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Licencia
Derechos de autor 2020 Trixi Allina
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0.
Esta licencia permite compartir, modificar y comercializar las obras bajo los siguientes términos:
Reconocimiento: Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
Compartir igual: Si remezcla, transforma o crea a partir del material, debe distribuir su contribución bajo la misma licencia del original.
Copyright
El autor es el titular del copyright de los contenidos publicados y retiene los derechos de publicación.