Divulgación Científica Estudiantil
Keywords:
Engorde de animales, Industrias agropecuarias, Cólera porcino. (es)Downloads
Resultados obtenidos, en la ceba de cerdos en la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia de Bogotá, D. E.
Habiéndonos sido permitido a los estudiantes de último año la introducción de un lote de cerdos en las instalaciones que para este fin existen en la Facultad, con el propósito de experimentar la ceba de cerdos y así mismo hacer una práctica de Industria Pecuaria, se compraron 10 animales criollos el día 25 de abril del presente año. Estos animales entraron a la ceba con un peso que oscilaba entre 35 y 60 kilos con un promedio de 47.2 kilos por animal. El precio en el mercado en esa fecha para estos cerdos fue de $ 955.00 para 472 kilos, lo que da un promedio de $ 2.03 el kilo en pie.
References
No.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1957 Roberto Heinsohn de Brigard

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
This article is published under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License (CC BY-NC-ND 4.0).
The authors retain copyright of their work and grant the journal the right of first publication.
Readers are free to copy and redistribute the material in any medium or format under the license terms, provided proper attribution is given, the work is not used for commercial purposes, and no modifications or derivatives are made.



