Published

1999-07-01

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Authors

  • A. Cubillos Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Universidad Nacional de Colombia.
  • I. Escobar Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Universidad Nacional de Colombia.
  • G. Tellez Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Universidad Nacional de Colombia.
Ver PDF

How to Cite

APA

Cubillos, A., Escobar, I. and Tellez, G. (1999). IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 46(2), 15–20. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312

ACM

[1]
Cubillos, A., Escobar, I. and Tellez, G. 1999. IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 46, 2 (Jul. 1999), 15–20.

ACS

(1)
Cubillos, A.; Escobar, I.; Tellez, G. IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Rev. Med. Vet. Zoot. 1999, 46, 15-20.

ABNT

CUBILLOS, A.; ESCOBAR, I.; TELLEZ, G. IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 46, n. 2, p. 15–20, 1999. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312. Acesso em: 11 jan. 2025.

Chicago

Cubillos, A., I. Escobar, and G. Tellez. 1999. “IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”. Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 46 (2):15-20. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312.

Harvard

Cubillos, A., Escobar, I. and Tellez, G. (1999) “IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 46(2), pp. 15–20. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312 (Accessed: 11 January 2025).

IEEE

[1]
A. Cubillos, I. Escobar, and G. Tellez, “IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”, Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 46, no. 2, pp. 15–20, Jul. 1999.

MLA

Cubillos, A., I. Escobar, and G. Tellez. “IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 46, no. 2, July 1999, pp. 15-20, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312.

Turabian

Cubillos, A., I. Escobar, and G. Tellez. “IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 46, no. 2 (July 1, 1999): 15–20. Accessed January 11, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312.

Vancouver

1.
Cubillos A, Escobar I, Tellez G. IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 1999 Jul. 1 [cited 2025 Jan. 11];46(2):15-20. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43312

Download Citation

Article abstract page views

372

Downloads

Download data is not yet available.