Equipe Editorial

Editor chefe

Osorio Zambrano, William Frend, Universidad Nacional de Colombia. wfosorioz@unal.edu.co
 
Comitê Científico:
Benjamin M. Bohrer. Ph. D., The Ohio State University. Estados Unidos.
Alexandra Calle Madrid. Ph. D., Texas Tech University. Estados Unidos
Aroa Suárez Vega. Ph. D., Universidad de Leon. España.
Francisco Javier Martínez Cordero. Ph. D., Research Center for Food
and Development. México.
Hans Henrik Stein. Ph. D., University of Illinois. Estados Unidos.
Isabel Gómez-Redondo. Ph. D., GlaxoSmithKline. España.
Lizandra Amoroso. Ph. D., Universidade Estadual Paulista. UNESP. Brasil.
César Agustín Corzo Rugeles. Ph. D., University of Minnesota. Estados Unidos.
Martha Olivera Ángel. Ph. D., Universidad de Antioquia. Colombia.
Silvia Martha Feijoó, Especialista en Clínica Médica de Pequeños Animales,
Universidad de Buenos Aires. Argentina.
Águida Aparecida de Oliveira, Ph.D., Universidad Federal Rural de Rio de Janeiro. Brasil.
Jerri Teixeira Zanusso, Ph.D., Universidad Federal de Pelotas. Brasil
 
Comitê editorial:

Benjamin M. Bohrer. Ph. D., The Ohio State University. Estados Unidos.
Aroa Suarez vega. Ph. D., Universidad de Leon. España.
Isabel Gómez-Redondo. Ph. D., GlaxoSmithKline. Estados Unidos.
Lizandra Amoroso. Ph. D., Universidade Estadual Paulista (UNESP). Brasil.
Martha Olivera Ángel. Ph. D., Universidad de Antioquia. Colombia.

Coordenador editorial 

Luz Grass Bernal. I. A. rev_fmvzbog@unal.edu.co