Published

1986-01-01

Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología

Keywords:

Cacao, científico, tecnología, ciencia, enfermedad, cosechas, escoba de bruja, cultivos, producción (es)

Authors

  • Germán Tovar Rodríguez Universidad Nacional de Colombia
El Comité Científico de la Asociación Colombiana de Fltopatologla ha tenido a bien, para esta sexta reunión de nuestra sociedad, dedicar una parte Importante de ésta al examen y reflexión sobre dos problemas patológicos del cacao de amplia repercusión en el proceso productivo y en el progreso social del pals, como son "la Monlllasls" y la "Escoba de Bruja". Sobre esta base, es importante precisar claramente la intención del mensaje que quiero transmitir a este congreso de técnicos y científicos, que no es otro que el de propiciar y estimular un amplio debate sobre el problema de la "Escoba de Bruja" del cacao, dentro de un marco, donde la perspectiva del componente tecnológico se conjugue con los aspectos de política agraria, institucionales, económicos, sociales y administrativos, indispensables para tomar y sustentar posiciones objetivas acerca de este problema.

How to Cite

APA

Tovar Rodríguez, G. (1986). Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología. Agronomía Colombiana, 3(1-2), 15–30. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878

ACM

[1]
Tovar Rodríguez, G. 1986. Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología. Agronomía Colombiana. 3, 1-2 (Jan. 1986), 15–30.

ACS

(1)
Tovar Rodríguez, G. Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología. Agron. Colomb. 1986, 3, 15-30.

ABNT

TOVAR RODRÍGUEZ, G. Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología. Agronomía Colombiana, [S. l.], v. 3, n. 1-2, p. 15–30, 1986. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878. Acesso em: 26 jan. 2025.

Chicago

Tovar Rodríguez, Germán. 1986. “Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología”. Agronomía Colombiana 3 (1-2):15-30. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878.

Harvard

Tovar Rodríguez, G. (1986) “Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología”, Agronomía Colombiana, 3(1-2), pp. 15–30. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878 (Accessed: 26 January 2025).

IEEE

[1]
G. Tovar Rodríguez, “Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología”, Agron. Colomb., vol. 3, no. 1-2, pp. 15–30, Jan. 1986.

MLA

Tovar Rodríguez, G. “Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología”. Agronomía Colombiana, vol. 3, no. 1-2, Jan. 1986, pp. 15-30, https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878.

Turabian

Tovar Rodríguez, Germán. “Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología”. Agronomía Colombiana 3, no. 1-2 (January 1, 1986): 15–30. Accessed January 26, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878.

Vancouver

1.
Tovar Rodríguez G. Escoba de bruja en Cacao, ciencia y tecnología. Agron. Colomb. [Internet]. 1986 Jan. 1 [cited 2025 Jan. 26];3(1-2):15-30. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20878

Download Citation

Article abstract page views

607

Downloads

Download data is not yet available.