Published

1992-07-01

Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola

Keywords:

tratamiento para aguas, desarrollo, industria floral, cosecha (es)

Authors

  • Angela Chaparro de Barrera Universidad Nacional de Colombia
Cualquier proceso de desarrollo importante, inevitablemente,
tiene implicaciones sobre el ambiente y sobre los recursos naturales de los cuales depende o a los cuales afecta. En Colombia, la floricultura se ha desarrollado en tiempo y espacio tan vertiginosos que no puede sustraerse a esta situación y, por esta razón es urgente analizar su impacto.
Es necesario llamar la atención sobre un aspecto relativo a una de las componentes vitales para el medio y para el desarrollo de la industria floral que es "el agua", para presentar algunas opciones de su manejo, para limpiar aquellas que ha sido servidas en la agricultura y en otras actividades de las fincas dedicadas al cultivo de flores para exportación. Los esfuerzos para mejorar la producción de flores se ven limitados, entre otros factores, por la disponibilidad de agua y su control.

How to Cite

APA

Chaparro de Barrera, A. (1992). Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola. Agronomía Colombiana, 9(2), 230–235. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176

ACM

[1]
Chaparro de Barrera, A. 1992. Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola. Agronomía Colombiana. 9, 2 (Jul. 1992), 230–235.

ACS

(1)
Chaparro de Barrera, A. Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola. Agron. Colomb. 1992, 9, 230-235.

ABNT

CHAPARRO DE BARRERA, A. Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola. Agronomía Colombiana, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 230–235, 1992. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176. Acesso em: 13 mar. 2025.

Chicago

Chaparro de Barrera, Angela. 1992. “Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola”. Agronomía Colombiana 9 (2):230-35. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176.

Harvard

Chaparro de Barrera, A. (1992) “Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola”, Agronomía Colombiana, 9(2), pp. 230–235. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176 (Accessed: 13 March 2025).

IEEE

[1]
A. Chaparro de Barrera, “Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola”, Agron. Colomb., vol. 9, no. 2, pp. 230–235, Jul. 1992.

MLA

Chaparro de Barrera, A. “Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola”. Agronomía Colombiana, vol. 9, no. 2, July 1992, pp. 230-5, https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176.

Turabian

Chaparro de Barrera, Angela. “Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola”. Agronomía Colombiana 9, no. 2 (July 1, 1992): 230–235. Accessed March 13, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176.

Vancouver

1.
Chaparro de Barrera A. Alternativas de tratamiento para aguas de uso Agrícola. Agron. Colomb. [Internet]. 1992 Jul. 1 [cited 2025 Mar. 13];9(2):230-5. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21176

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