Envíos
Lista de comprobación para la preparación de envíos
Como parte del proceso de envío, los autores/as están obligados a comprobar que su envío cumpla todos los elementos que se muestran a continuación. Se devolverán a los autores/as aquellos envíos que no cumplan estas directrices.- El envío no ha sido publicado previamente ni se ha enviado previamente a otra revista (o se ha proporcionado una explicación en Comentarios al / a la Editor).
- El archivo enviado está en inglés, en formato Microsoft Word y se ha creado un registro en este aplicativo OJS para cada uno de los autores que aparecen en el archivo, indicando su afiliación institucional, junto con un correo electrónico para correspondencia, un ORCID y una declaración de no conflicto de interés. Se ha elegido Inglés como "Idioma de envío". Este registro para cada autor es de estricto cumplimiento. De lo contrario, el envío puede ser rechazado y el autor debe volver a someter con un nuevo código de ID.
- El texto tiene interlineado doble con numeración de líneas; el tamaño de fuente es 12 puntos letra arial; se usa cursiva para los nombres científicos; todas las ilustraciones, figuras y tablas están dentro del texto en el sitio que les corresponde y no al final del mismo; los nombres de los autores y las palabras clave deben ir separadas con comas (,). Ver manuscrito modelo aquí.
- El texto cumple con los requisitos bibliográficos y de estilo indicados en las Directrices para autores, que se pueden encontrar en Acerca de la revista.
- Por favor asegúrese de haber elegido "Inglés" como idioma del envío; que los apellidos se han escrito consistentemente con los que aparecen en el manuscrito (decida si desea el uso del guión que une los apellidos o no), Y que se han incluido todos los autores del art´ículo junto con sus correos-e, países, números ORCID y afiliaciones institucionales
Aviso de derechos de autor/a
© Centro Editorial de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de ColombiaSe autoriza la reproducción y citación del material que aparece en la revista, siempre y cuando se indique de manera explícita: nombre de la revista, nombre del autor(es), año, volumen, número y páginas del artículo fuente. Las ideas y afirmaciones consignadas por los autores están bajo su responsabilidad y no interpretan necesariamente las opiniones y políticas de la Universidad Nacional de Colombia. La mención de productos o firmas comerciales en la revista no implica una recomendación o apoyo por parte de la Universidad ni de la Facultad; el uso de tales productos debe ceñirse a las recomendaciones de las etiquetas.
La licencia Creative Commons utilizada por Agronomía Colombiana es la siguiente: Reconocimiento – NoComercial – CompartirIgual (by-nc-sa)
Agronomia Colombiana by Centro Editorial of Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Colombia is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
Creado a partir de la obra en http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/
Los autores que publican sus artículos en Agronomía Colombiana ceden de manera indefinida, todos los derechos patrimoniales, es decir, transformación, reproducción, comunicación pública, y distribución, y son otorgados sin ninguna limitación en cuanto a territorio se refiere al Centro Editorial de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Colombia
Política de tratamiento de datos personales
Los nombres y direcciones de correo-e introducidos en esta revista se usarán exclusivamente para los fines declarados por esta revista y no estarán disponibles para ningún otro propósito u otra persona.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la implementación de la Política de Tratamiento de Datos Personales, a través de la Resolución 207 de 2021 de la Rectoría de la Universidad Nacional de Colombia, la revista Agronomía Colombiana se ampara y da estricto cumplimiento a lo reglamentado para garantizar el derecho fundamental a la protección de datos de los usuarios partícipes del proceso editorial y de publicación. Para mayor información dirigirse a los siguientes enlaces