Publicado

1983-01-01

Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia

Palabras clave:

mercados, café, maíz, producción, cultivos, desarrollo, distribución (es)

Descargas

Autores/as

  • Jorge Torres otavo Universidad Nacional de Colombia
El propósito de este material es analizar brevemente el papel de los mercados en el desarrollo de la producción de café y maíz. El análisis se limita a identificar, dentro del conjunto económico, las condiciones e instrumentos de política que contribuyeron al estímulo o desestímulo de la producción en dichos cultivos. No se pretende en este escrito un estudio detallado sobre la descripción de las condiciones en que se realiza la producción, la evolución de la rentabilidad de los cultivos, la articulación de las formas de producción, la estructura interna y externa de los mercados, la organización institucional, el papel del cultivo en el proceso general de desarrollo. Estos temas son todos importantes y requieren más elaboración y tiempo del que es posible dedicar en la presente conferencia.

Cómo citar

APA

Torres otavo, J. (1983). Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia. Agronomía Colombiana, 1(1), 43–55. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870

ACM

[1]
Torres otavo, J. 1983. Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia. Agronomía Colombiana. 1, 1 (ene. 1983), 43–55.

ACS

(1)
Torres otavo, J. Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia. Agron. Colomb. 1983, 1, 43-55.

ABNT

TORRES OTAVO, J. Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia. Agronomía Colombiana, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 43–55, 1983. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870. Acesso em: 22 ene. 2025.

Chicago

Torres otavo, Jorge. 1983. «Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia». Agronomía Colombiana 1 (1):43-55. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870.

Harvard

Torres otavo, J. (1983) «Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia», Agronomía Colombiana, 1(1), pp. 43–55. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870 (Accedido: 22 enero 2025).

IEEE

[1]
J. Torres otavo, «Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia», Agron. Colomb., vol. 1, n.º 1, pp. 43–55, ene. 1983.

MLA

Torres otavo, J. «Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia». Agronomía Colombiana, vol. 1, n.º 1, enero de 1983, pp. 43-55, https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870.

Turabian

Torres otavo, Jorge. «Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia». Agronomía Colombiana 1, no. 1 (enero 1, 1983): 43–55. Accedido enero 22, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870.

Vancouver

1.
Torres otavo J. Mercados y producción en agricultura: café y maíz en Colombia. Agron. Colomb. [Internet]. 1 de enero de 1983 [citado 22 de enero de 2025];1(1):43-55. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/20870

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

560

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.