Publicado

1991-01-01

Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo

Palabras clave:

cultivo del cacao, sistemas de producción agrícola, tecnología agrícola (es)

Descargas

Autores/as

  • Germán Tovar Universidad Nacional de Colombia
EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano.

Cómo citar

APA

Tovar, G. (1991). Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana, 8(1), 15–29. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161

ACM

[1]
Tovar, G. 1991. Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana. 8, 1 (ene. 1991), 15–29.

ACS

(1)
Tovar, G. Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agron. Colomb. 1991, 8, 15-29.

ABNT

TOVAR, G. Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 15–29, 1991. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161. Acesso em: 4 mar. 2025.

Chicago

Tovar, Germán. 1991. «Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo». Agronomía Colombiana 8 (1):15-29. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161.

Harvard

Tovar, G. (1991) «Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo», Agronomía Colombiana, 8(1), pp. 15–29. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161 (Accedido: 4 marzo 2025).

IEEE

[1]
G. Tovar, «Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo», Agron. Colomb., vol. 8, n.º 1, pp. 15–29, ene. 1991.

MLA

Tovar, G. «Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo». Agronomía Colombiana, vol. 8, n.º 1, enero de 1991, pp. 15-29, https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161.

Turabian

Tovar, Germán. «Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo». Agronomía Colombiana 8, no. 1 (enero 1, 1991): 15–29. Accedido marzo 4, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161.

Vancouver

1.
Tovar G. Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agron. Colomb. [Internet]. 1 de enero de 1991 [citado 4 de marzo de 2025];8(1):15-29. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

493

Descargas