Publicado

2014-01-01

Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias

Descargas

Autores/as

  • Vanina Leschziner Universidad de Toronto
  • Andrew Dakin Universidad de Toronto
  • Santiago Gallego Franco Universidad Pontificia Bolivariana

Cómo citar

APA

Leschziner, V., Dakin, A. y Gallego Franco, S. (2014). Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, 37(1), 199–218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622

ACM

[1]
Leschziner, V., Dakin, A. y Gallego Franco, S. 2014. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología. 37, 1 (ene. 2014), 199–218.

ACS

(1)
Leschziner, V.; Dakin, A.; Gallego Franco, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. 2014, 37, 199-218.

ABNT

LESCHZINER, V.; DAKIN, A.; GALLEGO FRANCO, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, [S. l.], v. 37, n. 1, p. 199–218, 2014. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622. Acesso em: 21 jul. 2024.

Chicago

Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, y Santiago Gallego Franco. 2014. «Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias». Revista Colombiana De Sociología 37 (1):199-218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Harvard

Leschziner, V., Dakin, A. y Gallego Franco, S. (2014) «Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias», Revista Colombiana de Sociología, 37(1), pp. 199–218. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622 (Accedido: 21 julio 2024).

IEEE

[1]
V. Leschziner, A. Dakin, y S. Gallego Franco, «Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias», Rev. colomb. soc., vol. 37, n.º 1, pp. 199–218, ene. 2014.

MLA

Leschziner, V., A. Dakin, y S. Gallego Franco. «Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias». Revista Colombiana de Sociología, vol. 37, n.º 1, enero de 2014, pp. 199-18, https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Turabian

Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, y Santiago Gallego Franco. «Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias». Revista Colombiana de Sociología 37, no. 1 (enero 1, 2014): 199–218. Accedido julio 21, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Vancouver

1.
Leschziner V, Dakin A, Gallego Franco S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. [Internet]. 1 de enero de 2014 [citado 21 de julio de 2024];37(1):199-218. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

296

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.