Publicado

2014-01-01

Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias

Autores

  • Vanina Leschziner Universidad de Toronto
  • Andrew Dakin Universidad de Toronto
  • Santiago Gallego Franco Universidad Pontificia Bolivariana

Como Citar

APA

Leschziner, V., Dakin, A. e Gallego Franco, S. (2014). Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, 37(1), 199–218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622

ACM

[1]
Leschziner, V., Dakin, A. e Gallego Franco, S. 2014. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología. 37, 1 (jan. 2014), 199–218.

ACS

(1)
Leschziner, V.; Dakin, A.; Gallego Franco, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. 2014, 37, 199-218.

ABNT

LESCHZINER, V.; DAKIN, A.; GALLEGO FRANCO, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, [S. l.], v. 37, n. 1, p. 199–218, 2014. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622. Acesso em: 21 jul. 2024.

Chicago

Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, e Santiago Gallego Franco. 2014. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana De Sociología 37 (1):199-218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Harvard

Leschziner, V., Dakin, A. e Gallego Franco, S. (2014) “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Revista Colombiana de Sociología, 37(1), p. 199–218. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622 (Acessado: 21 julho 2024).

IEEE

[1]
V. Leschziner, A. Dakin, e S. Gallego Franco, “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Rev. colomb. soc., vol. 37, nº 1, p. 199–218, jan. 2014.

MLA

Leschziner, V., A. Dakin, e S. Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología, vol. 37, nº 1, janeiro de 2014, p. 199-18, https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Turabian

Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, e Santiago Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología 37, no. 1 (janeiro 1, 2014): 199–218. Acessado julho 21, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Vancouver

1.
Leschziner V, Dakin A, Gallego Franco S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. [Internet]. 1º de janeiro de 2014 [citado 21º de julho de 2024];37(1):199-218. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622

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