Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias
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Leschziner, V., Dakin, A. e Gallego Franco, S. (2014). Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, 37(1), 199–218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622
ACM
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Leschziner, V., Dakin, A. e Gallego Franco, S. 2014. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología. 37, 1 (jan. 2014), 199–218.
ACS
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Leschziner, V.; Dakin, A.; Gallego Franco, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. 2014, 37, 199-218.
ABNT
LESCHZINER, V.; DAKIN, A.; GALLEGO FRANCO, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, [S. l.], v. 37, n. 1, p. 199–218, 2014. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622. Acesso em: 27 abr. 2025.
Chicago
Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, e Santiago Gallego Franco. 2014. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana De Sociología 37 (1):199-218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.
Harvard
Leschziner, V., Dakin, A. e Gallego Franco, S. (2014) “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Revista Colombiana de Sociología, 37(1), p. 199–218. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622 (Acessado: 27 abril 2025).
IEEE
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V. Leschziner, A. Dakin, e S. Gallego Franco, “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Rev. colomb. soc., vol. 37, nº 1, p. 199–218, jan. 2014.
MLA
Leschziner, V., A. Dakin, e S. Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología, vol. 37, nº 1, janeiro de 2014, p. 199-18, https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.
Turabian
Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, e Santiago Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología 37, no. 1 (janeiro 1, 2014): 199–218. Acessado abril 27, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.
Vancouver
1.
Leschziner V, Dakin A, Gallego Franco S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. [Internet]. 1º de janeiro de 2014 [citado 27º de abril de 2025];37(1):199-218. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622
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