Published

2014-01-01

Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias

Authors

  • Vanina Leschziner Universidad de Toronto
  • Andrew Dakin Universidad de Toronto
  • Santiago Gallego Franco Universidad Pontificia Bolivariana

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APA

Leschziner, V., Dakin, A. and Gallego Franco, S. (2014). Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, 37(1), 199–218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622

ACM

[1]
Leschziner, V., Dakin, A. and Gallego Franco, S. 2014. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología. 37, 1 (Jan. 2014), 199–218.

ACS

(1)
Leschziner, V.; Dakin, A.; Gallego Franco, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. 2014, 37, 199-218.

ABNT

LESCHZINER, V.; DAKIN, A.; GALLEGO FRANCO, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, [S. l.], v. 37, n. 1, p. 199–218, 2014. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622. Acesso em: 18 feb. 2025.

Chicago

Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, and Santiago Gallego Franco. 2014. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana De Sociología 37 (1):199-218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Harvard

Leschziner, V., Dakin, A. and Gallego Franco, S. (2014) “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Revista Colombiana de Sociología, 37(1), pp. 199–218. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622 (Accessed: 18 February 2025).

IEEE

[1]
V. Leschziner, A. Dakin, and S. Gallego Franco, “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Rev. colomb. soc., vol. 37, no. 1, pp. 199–218, Jan. 2014.

MLA

Leschziner, V., A. Dakin, and S. Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología, vol. 37, no. 1, Jan. 2014, pp. 199-18, https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Turabian

Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, and Santiago Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología 37, no. 1 (January 1, 2014): 199–218. Accessed February 18, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.

Vancouver

1.
Leschziner V, Dakin A, Gallego Franco S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. [Internet]. 2014 Jan. 1 [cited 2025 Feb. 18];37(1):199-218. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622

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