Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias
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Leschziner, V., Dakin, A. and Gallego Franco, S. (2014). Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, 37(1), 199–218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622
ACM
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Leschziner, V., Dakin, A. and Gallego Franco, S. 2014. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología. 37, 1 (Jan. 2014), 199–218.
ACS
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Leschziner, V.; Dakin, A.; Gallego Franco, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. 2014, 37, 199-218.
ABNT
LESCHZINER, V.; DAKIN, A.; GALLEGO FRANCO, S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Revista Colombiana de Sociología, [S. l.], v. 37, n. 1, p. 199–218, 2014. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622. Acesso em: 18 feb. 2025.
Chicago
Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, and Santiago Gallego Franco. 2014. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana De Sociología 37 (1):199-218. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.
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Leschziner, V., Dakin, A. and Gallego Franco, S. (2014) “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Revista Colombiana de Sociología, 37(1), pp. 199–218. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622 (Accessed: 18 February 2025).
IEEE
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V. Leschziner, A. Dakin, and S. Gallego Franco, “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”, Rev. colomb. soc., vol. 37, no. 1, pp. 199–218, Jan. 2014.
MLA
Leschziner, V., A. Dakin, and S. Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología, vol. 37, no. 1, Jan. 2014, pp. 199-18, https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.
Turabian
Leschziner, Vanina, Andrew Dakin, and Santiago Gallego Franco. “Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias”. Revista Colombiana de Sociología 37, no. 1 (January 1, 2014): 199–218. Accessed February 18, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622.
Vancouver
1.
Leschziner V, Dakin A, Gallego Franco S. Hacia una teoría de la cocina desde el Medioevo hasta la Edad Moderna: estructuras cognitivas, biología del gusto y convenciones culinarias. Rev. colomb. soc. [Internet]. 2014 Jan. 1 [cited 2025 Feb. 18];37(1):199-218. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/recs/article/view/44622
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