Publicado

1978-01-01

Economía de la Producción en Pollos para Asar

Palabras clave:

Producción de pollos (es)

Descargas

Autores/as

  • Hernando Ochoa Toro
Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos.

Cómo citar

APA

Ochoa Toro, H. (1978). Economía de la Producción en Pollos para Asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 31(1), 23–31. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242

ACM

[1]
Ochoa Toro, H. 1978. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 31, 1 (ene. 1978), 23–31.

ACS

(1)
Ochoa Toro, H. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín 1978, 31, 23-31.

ABNT

OCHOA TORO, H. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, [S. l.], v. 31, n. 1, p. 23–31, 1978. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242. Acesso em: 20 ago. 2024.

Chicago

Ochoa Toro, Hernando. 1978. «Economía de la Producción en Pollos para Asar». Revista Facultad Nacional De Agronomía Medellín 31 (1):23-31. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242.

Harvard

Ochoa Toro, H. (1978) «Economía de la Producción en Pollos para Asar», Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 31(1), pp. 23–31. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242 (Accedido: 20 agosto 2024).

IEEE

[1]
H. Ochoa Toro, «Economía de la Producción en Pollos para Asar», Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, vol. 31, n.º 1, pp. 23–31, ene. 1978.

MLA

Ochoa Toro, H. «Economía de la Producción en Pollos para Asar». Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, vol. 31, n.º 1, enero de 1978, pp. 23-31, https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242.

Turabian

Ochoa Toro, Hernando. «Economía de la Producción en Pollos para Asar». Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 31, no. 1 (enero 1, 1978): 23–31. Accedido agosto 20, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242.

Vancouver

1.
Ochoa Toro H. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín [Internet]. 1 de enero de 1978 [citado 20 de agosto de 2024];31(1):23-31. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

282

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.