Publicado

1941-05-01

Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino

Palabras clave:

Fauna marina, Jardines submarinos, Fauna de Cuba, Pescado. (es)

Descargas

Autores/as

  • Mario Sánchez Roig.
Nosotros vamos a abordar, aunque modestamente y sin ningún alarde científico, sólo bajo el aspecto de divulgación, un tema que si no posee otros méritos, siempre tendrá el de ser una materia poco conocida. Bien es verdad que ha sido hasta ahora poco tratado en nuestro país. Nos referimos al valor medicinal y nutritivo que encierra nuestra riquísima fauna marina.

Cómo citar

APA

Sánchez Roig., M. (1941). Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 4(12), 1186–1197. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944

ACM

[1]
Sánchez Roig., M. 1941. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 4, 12 (may 1941), 1186–1197.

ACS

(1)
Sánchez Roig., M. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín 1941, 4, 1186-1197.

ABNT

SÁNCHEZ ROIG., M. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, [S. l.], v. 4, n. 12, p. 1186–1197, 1941. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944. Acesso em: 25 jul. 2024.

Chicago

Sánchez Roig., Mario. 1941. «Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino». Revista Facultad Nacional De Agronomía Medellín 4 (12):1186-97. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944.

Harvard

Sánchez Roig., M. (1941) «Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino», Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 4(12), pp. 1186–1197. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944 (Accedido: 25 julio 2024).

IEEE

[1]
M. Sánchez Roig., «Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino», Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, vol. 4, n.º 12, pp. 1186–1197, may 1941.

MLA

Sánchez Roig., M. «Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino». Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, vol. 4, n.º 12, mayo de 1941, pp. 1186-97, https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944.

Turabian

Sánchez Roig., Mario. «Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino». Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 4, no. 12 (mayo 1, 1941): 1186–1197. Accedido julio 25, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944.

Vancouver

1.
Sánchez Roig. M. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín [Internet]. 1 de mayo de 1941 [citado 25 de julio de 2024];4(12):1186-97. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

191

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.