Publicado

1971-07-01

Lo crudo y lo cocido

Palabras clave:

Antropología, Etnología, Mitología (es)

Descargas

Autores/as

  • Claude Levi-Strauss

Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptando en cada ocasión el punto de vista de una cultura particular, pueden sin embargo servir de herramientas conceptuales para desprender nociones abstractas y encadenarlas en proposiciones'.

Cómo citar

APA

Levi-Strauss, C. (1971). Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), (9), 119–157. https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094

ACM

[1]
Levi-Strauss, C. 1971. Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992). 9 (jul. 1971), 119–157.

ACS

(1)
Levi-Strauss, C. Lo crudo y lo cocido. run 1971, 119-157.

ABNT

LEVI-STRAUSS, C. Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), [S. l.], n. 9, p. 119–157, 1971. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094. Acesso em: 21 nov. 2024.

Chicago

Levi-Strauss, Claude. 1971. «Lo crudo y lo cocido». Revista De La Universidad Nacional (1944 - 1992), n.º 9 (julio):119-57. https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094.

Harvard

Levi-Strauss, C. (1971) «Lo crudo y lo cocido», Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), (9), pp. 119–157. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094 (Accedido: 21 noviembre 2024).

IEEE

[1]
C. Levi-Strauss, «Lo crudo y lo cocido», run, n.º 9, pp. 119–157, jul. 1971.

MLA

Levi-Strauss, C. «Lo crudo y lo cocido». Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), n.º 9, julio de 1971, pp. 119-57, https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094.

Turabian

Levi-Strauss, Claude. «Lo crudo y lo cocido». Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992), no. 9 (julio 1, 1971): 119–157. Accedido noviembre 21, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094.

Vancouver

1.
Levi-Strauss C. Lo crudo y lo cocido. run [Internet]. 1 de julio de 1971 [citado 21 de noviembre de 2024];(9):119-57. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

4261

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.