Published

1978-01-01

Economía de la Producción en Pollos para Asar

Keywords:

Producción de pollos (es)

Authors

  • Hernando Ochoa Toro
Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos.

How to Cite

APA

Ochoa Toro, H. (1978). Economía de la Producción en Pollos para Asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 31(1), 23–31. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242

ACM

[1]
Ochoa Toro, H. 1978. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 31, 1 (Jan. 1978), 23–31.

ACS

(1)
Ochoa Toro, H. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín 1978, 31, 23-31.

ABNT

OCHOA TORO, H. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, [S. l.], v. 31, n. 1, p. 23–31, 1978. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242. Acesso em: 20 aug. 2024.

Chicago

Ochoa Toro, Hernando. 1978. “Economía de la Producción en Pollos para Asar”. Revista Facultad Nacional De Agronomía Medellín 31 (1):23-31. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242.

Harvard

Ochoa Toro, H. (1978) “Economía de la Producción en Pollos para Asar”, Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 31(1), pp. 23–31. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242 (Accessed: 20 August 2024).

IEEE

[1]
H. Ochoa Toro, “Economía de la Producción en Pollos para Asar”, Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, vol. 31, no. 1, pp. 23–31, Jan. 1978.

MLA

Ochoa Toro, H. “Economía de la Producción en Pollos para Asar”. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, vol. 31, no. 1, Jan. 1978, pp. 23-31, https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242.

Turabian

Ochoa Toro, Hernando. “Economía de la Producción en Pollos para Asar”. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 31, no. 1 (January 1, 1978): 23–31. Accessed August 20, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242.

Vancouver

1.
Ochoa Toro H. Economía de la Producción en Pollos para Asar. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín [Internet]. 1978 Jan. 1 [cited 2024 Aug. 20];31(1):23-31. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242

Download Citation

Article abstract page views

282

Downloads

Download data is not yet available.