Published

1941-05-01

Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino

Keywords:

Fauna marina, Jardines submarinos, Fauna de Cuba, Pescado. (es)

Authors

  • Mario Sánchez Roig.
Nosotros vamos a abordar, aunque modestamente y sin ningún alarde científico, sólo bajo el aspecto de divulgación, un tema que si no posee otros méritos, siempre tendrá el de ser una materia poco conocida. Bien es verdad que ha sido hasta ahora poco tratado en nuestro país. Nos referimos al valor medicinal y nutritivo que encierra nuestra riquísima fauna marina.

How to Cite

APA

Sánchez Roig., M. (1941). Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 4(12), 1186–1197. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944

ACM

[1]
Sánchez Roig., M. 1941. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 4, 12 (May 1941), 1186–1197.

ACS

(1)
Sánchez Roig., M. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín 1941, 4, 1186-1197.

ABNT

SÁNCHEZ ROIG., M. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, [S. l.], v. 4, n. 12, p. 1186–1197, 1941. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944. Acesso em: 24 apr. 2024.

Chicago

Sánchez Roig., Mario. 1941. “Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino”. Revista Facultad Nacional De Agronomía Medellín 4 (12):1186-97. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944.

Harvard

Sánchez Roig., M. (1941) “Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino”, Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 4(12), pp. 1186–1197. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944 (Accessed: 24 April 2024).

IEEE

[1]
M. Sánchez Roig., “Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino”, Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, vol. 4, no. 12, pp. 1186–1197, May 1941.

MLA

Sánchez Roig., M. “Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino”. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, vol. 4, no. 12, May 1941, pp. 1186-97, https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944.

Turabian

Sánchez Roig., Mario. “Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino”. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 4, no. 12 (May 1, 1941): 1186–1197. Accessed April 24, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944.

Vancouver

1.
Sánchez Roig. M. Valor Medicinal y Nutritivo de los Productos Cubanos Alimenticios de Origen Marino. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín [Internet]. 1941 May 1 [cited 2024 Apr. 24];4(12):1186-97. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/34944

Download Citation

Article abstract page views

185

Downloads

Download data is not yet available.