Publicado

1967-07-01

Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca

Descargas

Autores/as

  • Mario Blasco L Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Nhora Bohórquez A Departamento Agropecuario C.V.C.
Los análisis expresados en este trabajo demuestran que el ramio creciendo en el Valle del Cauca es una planta con un alto contenido de proteínas, en promedio 20.7% para el ramio-R y 18.3% para el ramio-B, y de elementos minerales (Ca 4. 77% o más en las hojas). Como se esperaba el contenido de fibra fue alto en el tallo (40% o más). El ramio aparece como planta aconsejable para la alimentación de animales.

Cómo citar

APA

Blasco L, M., & Bohórquez A, N. (1967). Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca. Acta Agronómica, 17(3-4), 71–77. Recuperado a partir de https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891

ACM

[1]
Blasco L, M. y Bohórquez A, N. 1967. Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca. Acta Agronómica. 17, 3-4 (jul. 1967), 71–77.

ACS

(1)
Blasco L, M.; Bohórquez A, N. Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca. Acta Agron. 1967, 17, 71-77.

ABNT

BLASCO L, M.; BOHÓRQUEZ A, N. Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca. Acta Agronómica, [S. l.], v. 17, n. 3-4, p. 71–77, 1967. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891. Acesso em: 1 jul. 2022.

Chicago

Blasco L, Mario, y Nhora Bohórquez A. 1967. «Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca». Acta Agronómica 17 (3-4):71-77. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891.

Harvard

Blasco L, M. y Bohórquez A, N. (1967) «Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca», Acta Agronómica, 17(3-4), pp. 71–77. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891 (Accedido: 1julio2022).

IEEE

[1]
M. Blasco L y N. Bohórquez A, «Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca», Acta Agron., vol. 17, n.º 3-4, pp. 71–77, jul. 1967.

MLA

Blasco L, M., y N. Bohórquez A. «Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca». Acta Agronómica, vol. 17, n.º 3-4, julio de 1967, pp. 71-77, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891.

Turabian

Blasco L, Mario, y Nhora Bohórquez A. «Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca». Acta Agronómica 17, no. 3-4 (julio 1, 1967): 71–77. Accedido julio 1, 2022. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891.

Vancouver

1.
Blasco L M, Bohórquez A N. Algunas características químicas del ramio en el Valle del Cauca. Acta Agron. [Internet]. 1 de julio de 1967 [citado 1 de julio de 2022];17(3-4):71-7. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48891

Descargar cita

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Visitas a la página del resumen del artículo

422