Publicado

1955-10-01

Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya

Descargas

Autores/as

  • Dario Gutiérrez Rojas Universidad Nacional de Colombia sede Palmira. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Palmira. Colombia
Según las investigaciones del autor, en relación con la aplicación de abonos, a base de nitrógeno, fósforo y potasio se observa: 1) Aplicaciones de 480 lbs de fertilizantes de la fórmula 3-9-18, solos y en todas las combinaciones posibles, incluyendo la fórmula completa, no tienen manifestaciones en la producción. 2) En las observaciones de campo, se notó que la parcela correspondiente a la aplicación de fósforo y potasio, sus plantas eran más altas y más vigorosas, pero su producción no fue significativamente más alta. 3) El comportamiento de las variedades en producción fue diferente, existiendo variedades de alta y baja producción. 4) Que no hay relación entre la producción y la cantidad de aceite en kilos por plaza. Pero si la hay y en estrecha relación con las proteínas.

Cómo citar

APA

Gutiérrez Rojas, D. (1955). Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya. Acta Agronómica, 5(4), 211–221. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086

ACM

[1]
Gutiérrez Rojas, D. 1955. Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya. Acta Agronómica. 5, 4 (oct. 1955), 211–221.

ACS

(1)
Gutiérrez Rojas, D. Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya. Acta Agron. 1955, 5, 211-221.

ABNT

GUTIÉRREZ ROJAS, D. Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya. Acta Agronómica, [S. l.], v. 5, n. 4, p. 211–221, 1955. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086. Acesso em: 19 ene. 2025.

Chicago

Gutiérrez Rojas, Dario. 1955. «Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya». Acta Agronómica 5 (4):211-21. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086.

Harvard

Gutiérrez Rojas, D. (1955) «Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya», Acta Agronómica, 5(4), pp. 211–221. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086 (Accedido: 19 enero 2025).

IEEE

[1]
D. Gutiérrez Rojas, «Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya», Acta Agron., vol. 5, n.º 4, pp. 211–221, oct. 1955.

MLA

Gutiérrez Rojas, D. «Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya». Acta Agronómica, vol. 5, n.º 4, octubre de 1955, pp. 211-2, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086.

Turabian

Gutiérrez Rojas, Dario. «Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya». Acta Agronómica 5, no. 4 (octubre 1, 1955): 211–221. Accedido enero 19, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086.

Vancouver

1.
Gutiérrez Rojas D. Contenido de aceite y proteína y respuesta al abonamiento de ocho variedades de soya. Acta Agron. [Internet]. 1 de octubre de 1955 [citado 19 de enero de 2025];5(4):211-2. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49086

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

130

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.