Publicado

1951-01-01

Una prueba práctica para la acidez en leche

Palabras clave:

Acidificantes, reactivos, preparación, interpretación (es)

Descargas

Autores/as

  • Guillermo Ramírez Romero Universidad Nacional de Colombia sede Palmira, Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Siendo la leche un alimento fundamental para la alimentación del hombre éste se ha preocupado permanentemente por obtenerla en las mejores condiciones de higiene y limpieza y para ello se han establecido especificaciones a las cuales se debe ajustar toda leche producida para el consumo. Fundamentales son la libertad de sustancias extrañas y de gérmenes patógenos que puedan afectar al hombre. Las otras regulaciones tocan principalmente con las condiciones de aseo en que se debe obtener y procesar la leche para que llegue al consumidor en las mejores condiciones y con el menor número posible de bacterias. Y es natural que así sea, pues de todos es sabido que ella constituye un medio ideal para la procreación y propagación de los micro-organismos.

Cómo citar

APA

Ramírez Romero, G. (1951). Una prueba práctica para la acidez en leche. Acta Agronómica, 1(1), 39–40. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494

ACM

[1]
Ramírez Romero, G. 1951. Una prueba práctica para la acidez en leche. Acta Agronómica. 1, 1 (ene. 1951), 39–40.

ACS

(1)
Ramírez Romero, G. Una prueba práctica para la acidez en leche. Acta Agron. 1951, 1, 39-40.

ABNT

RAMÍREZ ROMERO, G. Una prueba práctica para la acidez en leche. Acta Agronómica, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 39–40, 1951. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494. Acesso em: 1 dic. 2022.

Chicago

Ramírez Romero, Guillermo. 1951. «Una prueba práctica para la acidez en leche». Acta Agronómica 1 (1):39-40. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494.

Harvard

Ramírez Romero, G. (1951) «Una prueba práctica para la acidez en leche», Acta Agronómica, 1(1), pp. 39–40. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494 (Accedido: 1diciembre2022).

IEEE

[1]
G. Ramírez Romero, «Una prueba práctica para la acidez en leche», Acta Agron., vol. 1, n.º 1, pp. 39–40, ene. 1951.

MLA

Ramírez Romero, G. «Una prueba práctica para la acidez en leche». Acta Agronómica, vol. 1, n.º 1, enero de 1951, pp. 39-40, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494.

Turabian

Ramírez Romero, Guillermo. «Una prueba práctica para la acidez en leche». Acta Agronómica 1, no. 1 (enero 1, 1951): 39–40. Accedido diciembre 1, 2022. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494.

Vancouver

1.
Ramírez Romero G. Una prueba práctica para la acidez en leche. Acta Agron. [Internet]. 1 de enero de 1951 [citado 1 de diciembre de 2022];1(1):39-40. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/49494

Descargar cita

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Visitas a la página del resumen del artículo

307