Producción y evaluación de híbridos de pimentón, Capsicum annuum L., a través de la habilidad combinatoria
Production and evaluation of sweet pepper, Capsicum annuum L. hybrids using combining ability analysis
Keywords:
pimentón, híbridos, frutos, Capsicum annuum L. (es)sweet pepper, hybrids, Capsicum annuum L. (en)
Downloads
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1990 Acta Agronómica
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Política sobre Derechos de autor:Los autores que publican en la revista se acogen al código de licencia creative commons 4.0 de atribución, no comercial, sin derivados.
Es decir, que aún siendo la Revista Acta Agronómica de acceso libre, los usuarios pueden descargar la información contenida en ella, pero deben darle atribución o reconocimiento de propiedad intelectual, deben usarlo tal como está, sin derivación alguna y no debe ser usado con fines comerciales.