Published

1994-01-01

Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill

Keywords:

tomate, Lycopersicon esculentum Mill, mejoramiento (es)
tomato, Lycopersicon esculentum Mill (en)

Authors

  • Franco Alirio Vallejo Cabrera Universidad Nacional de Colombia

Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos del agricultor, procesador y consumidor.

How to Cite

APA

Vallejo Cabrera, F. A. (1994). Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agronómica, 44(1-4), 11–24. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550

ACM

[1]
Vallejo Cabrera, F.A. 1994. Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agronómica. 44, 1-4 (Jan. 1994), 11–24.

ACS

(1)
Vallejo Cabrera, F. A. Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agron. 1994, 44, 11-24.

ABNT

VALLEJO CABRERA, F. A. Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agronómica, [S. l.], v. 44, n. 1-4, p. 11–24, 1994. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550. Acesso em: 26 aug. 2024.

Chicago

Vallejo Cabrera, Franco Alirio. 1994. “Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill”. Acta Agronómica 44 (1-4):11-24. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550.

Harvard

Vallejo Cabrera, F. A. (1994) “Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill”, Acta Agronómica, 44(1-4), pp. 11–24. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550 (Accessed: 26 August 2024).

IEEE

[1]
F. A. Vallejo Cabrera, “Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill”, Acta Agron., vol. 44, no. 1-4, pp. 11–24, Jan. 1994.

MLA

Vallejo Cabrera, F. A. “Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill”. Acta Agronómica, vol. 44, no. 1-4, Jan. 1994, pp. 11-24, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550.

Turabian

Vallejo Cabrera, Franco Alirio. “Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill”. Acta Agronómica 44, no. 1-4 (January 1, 1994): 11–24. Accessed August 26, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550.

Vancouver

1.
Vallejo Cabrera FA. Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agron. [Internet]. 1994 Jan. 1 [cited 2024 Aug. 26];44(1-4):11-24. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550

Download Citation

Article abstract page views

1007

Downloads

Download data is not yet available.