Published

1972-09-01

Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers

Authors

  • Guillermo León Tejada C Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Raúl Viveros R Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
En Broilers tipo Cobb's, las dietas con altos porcentajes de azúcar no dieron muy

How to Cite

APA

Tejada C, G. L. and Viveros R, R. (1972). Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agronómica, 22(3-4), 141–162. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475

ACM

[1]
Tejada C, G.L. and Viveros R, R. 1972. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agronómica. 22, 3-4 (Sep. 1972), 141–162.

ACS

(1)
Tejada C, G. L.; Viveros R, R. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agron. 1972, 22, 141-162.

ABNT

TEJADA C, G. L.; VIVEROS R, R. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agronómica, [S. l.], v. 22, n. 3-4, p. 141–162, 1972. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475. Acesso em: 2 mar. 2025.

Chicago

Tejada C, Guillermo León, and Raúl Viveros R. 1972. “Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers”. Acta Agronómica 22 (3-4):141-62. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475.

Harvard

Tejada C, G. L. and Viveros R, R. (1972) “Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers”, Acta Agronómica, 22(3-4), pp. 141–162. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475 (Accessed: 2 March 2025).

IEEE

[1]
G. L. Tejada C and R. Viveros R, “Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers”, Acta Agron., vol. 22, no. 3-4, pp. 141–162, Sep. 1972.

MLA

Tejada C, G. L., and R. Viveros R. “Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers”. Acta Agronómica, vol. 22, no. 3-4, Sept. 1972, pp. 141-62, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475.

Turabian

Tejada C, Guillermo León, and Raúl Viveros R. “Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers”. Acta Agronómica 22, no. 3-4 (September 1, 1972): 141–162. Accessed March 2, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475.

Vancouver

1.
Tejada C GL, Viveros R R. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agron. [Internet]. 1972 Sep. 1 [cited 2025 Mar. 2];22(3-4):141-62. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475

Download Citation

Article abstract page views

115

Downloads