Determinación del consumo voluntario de Brachiaria humidicola, bajo tres cargas de pastoreo
Keywords:
Brachiaria humidicola, heno, forraje, hábitos alimentarios (es)58/5000 Brachiaria humidicola, hay, forage, eating habits (en)
Downloads
References
CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Métodos analíticos para suelos ácidos y plantas. Cali, 1979. p. 45 - 47.
EWALD, E. Uso del nitrógeno y cromógenos como índices fecales en combinación con el óxido de cromo para determinar el v alor nutritivo de praderas en condiciones de pastoreo. Montevideo, IICA, 1965. (Tesis MS).
GUZMAN, S. Evaluación de la calidad forrajera de genotipos constantes de Andropogon gayanus (Kunth) con diferentes relaciones hoja-tallo. .1983. (Tesis de M. S)
LASCANO, C. E. Determinants of grazed forage voluntary intake in cattle. Texas A y M University, 1979.- pp: 25-34 (ThesisPhD).
LASCANO, C. E. Conceptos sobre la regulación del consumo en forrajes en rumiantes. Memorias del Segundo Encuentro Nacional de Zootecnistas, 1979. pp: 97 -107.
LASCANO, C. E. y TERGAS, L. E. El potencial de Brachiaria humi- dicola (Rendle) Schweickt en la altillanura plana de los Llanos Orientales de Colombia II. Calidad del forraje. 1982 (Publicación CIAT en revisión).
PALADINES, O. Métodos in vitro para determinar el valor nutritivo de los forrajes. Uruguay, IICA, 1967. pp: 139- 148.
SIMAO NETO, M. e SERRAO, E. A. S. Cap in quicuio da Amazonia (Brachiaria). Bol. Téc. Ipean, Belen n. 58, p. 1 -17. 1974.
SOEST, P. J. VAN. Voluntary intake in relation to chemical composition and digestibility. In: Symposium on factors influencing voluntary intake of herbage by rumiants. J. Anim. Sci. v. 24, p. 384. 1965.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 2020 Acta Agronómica
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Política sobre Derechos de autor:Los autores que publican en la revista se acogen al código de licencia creative commons 4.0 de atribución, no comercial, sin derivados.
Es decir, que aún siendo la Revista Acta Agronómica de acceso libre, los usuarios pueden descargar la información contenida en ella, pero deben darle atribución o reconocimiento de propiedad intelectual, deben usarlo tal como está, sin derivación alguna y no debe ser usado con fines comerciales.