Acción génica, heredabilidad y correlaciones genéticas para algunos caracteres cuantitativos del ají, Capsicum chínense Jacq.
Keywords:
Control Biológico, ají, pimentón, genética, (es)Downloads
References
BURKER.R.J. General and specific combining ability in alfalfa. Lafayette, Indiana, Purdue University, 1963. (Ph.D. Thesis).
CASALI.V.W.D.e C0UT0.F.A.A. Origeme botanice de Capsium. Informe Agropecuario 19 (113): 8-10. 1984.
FALCONER, D. S. Introduction to quantitative genetics. 3e.ed. New York, Ronald , 1 964. 365 p.
GRIFFING.B. Analysis of tomato yield components 8. in terms of genotypic and environmental effecfc. Ames, Agric. Exp. St.,Res. Bull. 397, p. 324-380. 1953.
GRIFFING,B. Concept of general and specific combining
ability in relation to diallel crossing systems. Aust. J.Biol. Sci., 9(4): 463-493. 1956.
KAMBAL,A. E. and WEBSTER, 0. U. Estimate of iq. general and specific combining ability in grain sorghum (Sorghvn vuflgp* Pers.) Crop Science, 5: 521-526. 1965.
PICKERSGILL, B. The domestication of chilli peppers.!^- UCKO, P.J. and DIMBLEBY, G. M, (eds). The domestication and exploitation u of plants and animals. London, Duckwoth&d, p. 443-450. 1969.
QUE.ROZ, M. A. Correlacoes genéticas e fenotipicas em progenies de meios irmaos de milho ( Zea mays L.) e suas implicacoes com o melho- ramento. Piracicaba, ESALQ/USP, 71 p. 1969. (Dissertacao de Mestrado).
VALLEJO CABRERA, F. A. Genéticae Melhoramen- to de Capsicum. Piracicaba, ESALQ/USP. 61 p. 1984. (trabalho apresentado ¿disciplina Tópicos Especiáis de Melhoramento).
VALLEJO CABRERA, F. A. Genética de caracteres quantitativos relacionados com o rend ¡mentó e a qualidade do fruto em Capsicum sp. Piracicaba, ESALQ/USP, 33 p. 1985 a. (Trabalho apresentado i disciplina Tópicos Especiáis de Genética).
VALLEJO CABRERA,F. A. Origem eevolucao do género Capsicum. Piracicaba, ESALQ/ USP. 62 p. 1985 b.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 2020 Acta Agronómica
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Política sobre Derechos de autor:Los autores que publican en la revista se acogen al código de licencia creative commons 4.0 de atribución, no comercial, sin derivados.
Es decir, que aún siendo la Revista Acta Agronómica de acceso libre, los usuarios pueden descargar la información contenida en ella, pero deben darle atribución o reconocimiento de propiedad intelectual, deben usarlo tal como está, sin derivación alguna y no debe ser usado con fines comerciales.