Modificación del hábito de crecimiento rastrero del zapallo Cucúrbita spp. Mediante la transferencia del gen Bu (hábito arbustivo)
Keywords:
Zapallo, zapallo cucúrbita, crecimiento, desarrollo biológico, gen (es)Pumpkin, cucurbit pumpkin, increase, biological development, gen (en)
Downloads
References
ESQUINAS, J.T. and GULICK P. J. Genetic resources of Cucurbitaceae. Roma, IBPGR, 1983. 101 p.
JAR AMULO, J. Ahuyama o zapallo. Ja: INSTITUTO COLOMBIANO AGROPECUARIO. Hortalizas. Bogotá, s.f. p. 381-393. (Manual de Asistencia Técnica).
KUABARA,M.£i£l. Aspectos genéticos, citogenéticos e contribucao para el melhoramento do genero Cucúrbita. Piracicaba, Universidade de Sao Paulo,Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1984. 66 p.
LEON.J. Fundamentos botánicos de los cultivos tropicales. Sn José, IICA, 1968. p. 422-430.
ROBINSON, R.W.etaj. Genes of the cucurbitacea. Hort. Science (USA), v. 11. n. 6. p. 554-68. 1976.
WHITAKER, T.W. Cucúrbita; handbook of genetics. New York, Plenum, 1974. v. 2. p. 135-142.
WHITAKER,T.W. and BEMIS, W. P. Origen and evolution of the cultivated Cucúrbita. Bulletin of theToirey Botanical Club (USA), v. 102. n. 166. p. 362-68. 1975.
VALLEJO, F. A. Genética de género Cucurbita. Piracicaba,.
Universidad de de Sao Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1984. 47 p.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 2020 Acta Agronómica
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Política sobre Derechos de autor:Los autores que publican en la revista se acogen al código de licencia creative commons 4.0 de atribución, no comercial, sin derivados.
Es decir, que aún siendo la Revista Acta Agronómica de acceso libre, los usuarios pueden descargar la información contenida en ella, pero deben darle atribución o reconocimiento de propiedad intelectual, deben usarlo tal como está, sin derivación alguna y no debe ser usado con fines comerciales.