Publicado

2004-01-01

Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla

Descargas

Autores/as

  • Ana María León Taborda docente
  • Luz Janeth Jaramillo Campuzano

Cómo citar

APA

León Taborda, A. M., & Jaramillo Campuzano, L. J. (2004). Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla. Cuadernos del Caribe, 3(5), 81–86. Recuperado a partir de https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765

ACM

[1]
León Taborda, A.M. y Jaramillo Campuzano, L.J. 2004. Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla. Cuadernos del Caribe. 3, 5 (ene. 2004), 81–86.

ACS

(1)
León Taborda, A. M.; Jaramillo Campuzano, L. J. Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla. Cuad. Caribe 2004, 3, 81-86.

ABNT

LEÓN TABORDA, A. M.; JARAMILLO CAMPUZANO, L. J. Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla. Cuadernos del Caribe, [S. l.], v. 3, n. 5, p. 81–86, 2004. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765. Acesso em: 17 ago. 2022.

Chicago

León Taborda, Ana María, y Luz Janeth Jaramillo Campuzano. 2004. «Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla». Cuadernos Del Caribe 3 (5):81-86. https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765.

Harvard

León Taborda, A. M. y Jaramillo Campuzano, L. J. (2004) «Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla», Cuadernos del Caribe, 3(5), pp. 81–86. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765 (Accedido: 17agosto2022).

IEEE

[1]
A. M. León Taborda y L. J. Jaramillo Campuzano, «Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla», Cuad. Caribe, vol. 3, n.º 5, pp. 81–86, ene. 2004.

MLA

León Taborda, A. M., y L. J. Jaramillo Campuzano. «Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla». Cuadernos del Caribe, vol. 3, n.º 5, enero de 2004, pp. 81-86, https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765.

Turabian

León Taborda, Ana María, y Luz Janeth Jaramillo Campuzano. «Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla». Cuadernos del Caribe 3, no. 5 (enero 1, 2004): 81–86. Accedido agosto 17, 2022. https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765.

Vancouver

1.
León Taborda AM, Jaramillo Campuzano LJ. Situación agroalimentaria y nutricional de los productos agropecuarios en San Andrés Isla. Cuad. Caribe [Internet]. 1 de enero de 2004 [citado 17 de agosto de 2022];3(5):81-6. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/ccaribe/article/view/41765

Descargar cita

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Visitas a la página del resumen del artículo

75