Publicado

1946-06-01

Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua

Palabras clave:

Tratamiento de agua, Sabor del agua (es)

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Autores/as

  • J. W. Massler .

Las enfermedades trasmitidas por el agua se h La eliminado casi por completo mediante el empleo científico del cloro. Aunque la desinfección purifica el agua, no le quita, por lo regular, el mal sabor y los olores y, en realidad, en algunos casos, hasta los acentúa. El público suele juzgar la pureza e inocuidad de la comida o del agua por su sabor y olor, y cuando el sabor del agua de la cañería no es bueno, recurre a los manantiales o pozos cercanos. Esas aguas no son siempre bacteriológicamente puras. (Texto tomado de la fuente)

Referencias

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Cómo citar

IEEE

[1]
J. W. Massler, «Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua», DYNA, vol. 13, n.º 56, pp. 33 –, jun. 1946.

ACM

[1]
Massler, J.W. 1946. Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua. DYNA. 13, 56 (jun. 1946), 33 –.

ACS

(1)
Massler, J. W. Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua. DYNA 1946, 13, 33 -.

APA

Massler, J. W. (1946). Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua. DYNA, 13(56), 33 –. https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911

ABNT

MASSLER, J. W. Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua. DYNA, [S. l.], v. 13, n. 56, p. 33 –, 1946. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911. Acesso em: 26 dic. 2025.

Chicago

Massler, J. W. 1946. «Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua». DYNA 13 (56):33 -. https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911.

Harvard

Massler, J. W. (1946) «Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua», DYNA, 13(56), pp. 33 –. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911 (Accedido: 26 diciembre 2025).

MLA

Massler, J. W. «Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua». DYNA, vol. 13, n.º 56, junio de 1946, pp. 33 -, https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911.

Turabian

Massler, J. W. «Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua». DYNA 13, no. 56 (junio 30, 1946): 33 –. Accedido diciembre 26, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911.

Vancouver

1.
Massler JW. Estudios selectivos para mejorar el sabor del agua. DYNA [Internet]. 30 de junio de 1946 [citado 26 de diciembre de 2025];13(56):33 -. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/109911

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