Publicado

1991-01-01

ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION

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Autores/as

  • Myriam E. Tello C.
  • Oscar Hurtado Amézquita
  • Martha R. Amézquita E.
  • Victor Jairo Acevedo

Se realizó el análisis físico-químico de los lodos de fermentación en una industria licorera; igualmente se determinó su contenido proteico, con la cuantificación de aminoácidos; además se valoraron algunas vitaminas y minerales presentes. Los resultados muestran un alto contenido proteico (23%), al igual que altos porcentajes de grasa, carbohidratos, vitaminas y minerales que nos llevan a sugerir la utilización de estos lodos de fermentación como base para la preparación de concentrados para alimentación animal.

Cómo citar

APA

Tello C., M. E., Hurtado Amézquita, O., Amézquita E., M. R. y Acevedo, V. J. (1991). ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 19(1), 58–62. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558

ACM

[1]
Tello C., M.E., Hurtado Amézquita, O., Amézquita E., M.R. y Acevedo, V.J. 1991. ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 19, 1 (ene. 1991), 58–62.

ACS

(1)
Tello C., M. E.; Hurtado Amézquita, O.; Amézquita E., M. R.; Acevedo, V. J. ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. 1991, 19, 58-62.

ABNT

TELLO C., M. E.; HURTADO AMÉZQUITA, O.; AMÉZQUITA E., M. R.; ACEVEDO, V. J. ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, [S. l.], v. 19, n. 1, p. 58–62, 1991. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558. Acesso em: 22 ene. 2025.

Chicago

Tello C., Myriam E., Oscar Hurtado Amézquita, Martha R. Amézquita E., y Victor Jairo Acevedo. 1991. «ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION». Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas 19 (1):58-62. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558.

Harvard

Tello C., M. E., Hurtado Amézquita, O., Amézquita E., M. R. y Acevedo, V. J. (1991) «ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION», Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 19(1), pp. 58–62. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558 (Accedido: 22 enero 2025).

IEEE

[1]
M. E. Tello C., O. Hurtado Amézquita, M. R. Amézquita E., y V. J. Acevedo, «ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION», Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm., vol. 19, n.º 1, pp. 58–62, ene. 1991.

MLA

Tello C., M. E., O. Hurtado Amézquita, M. R. Amézquita E., y V. J. Acevedo. «ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, vol. 19, n.º 1, enero de 1991, pp. 58-62, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558.

Turabian

Tello C., Myriam E., Oscar Hurtado Amézquita, Martha R. Amézquita E., y Victor Jairo Acevedo. «ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas 19, no. 1 (enero 1, 1991): 58–62. Accedido enero 22, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558.

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1.
Tello C. ME, Hurtado Amézquita O, Amézquita E. MR, Acevedo VJ. ESTUDIO FISICO–QUIMICO Y DETERMINACION DEL VALOR PROTEICO DE LOS LODOS DE FERMENTACION. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. [Internet]. 1 de enero de 1991 [citado 22 de enero de 2025];19(1):58-62. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56558

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