Published

1946-01-01

El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades

Keywords:

Costo de producción, Cultivo de café. (es)

Authors

  • Miguel VaIencia M.
La definición del “Costo de Producción”, en sí resulta, por tratarse de un tema tan complejo, bien difícil, pues es dilatado el panorama de las actividades en donde ese factor, en sus diversas manifestaciones, va reflejando su influencia y exponiendo la verdadera situación de una organización en marcha. De tal manera, que el costo de producción en la explotación cafetera, pueden determinarlo todos los gastos inherentes a la obtención del producto cultivado, en trance de consumo o exportación, referido a una determinada cantidad (unidades de peso).

How to Cite

APA

VaIencia M., M. (1946). El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 6(22), 161–169. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270

ACM

[1]
VaIencia M., M. 1946. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 6, 22 (Jan. 1946), 161–169.

ACS

(1)
VaIencia M., M. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín 1946, 6, 161-169.

ABNT

VAIENCIA M., M. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, [S. l.], v. 6, n. 22, p. 161–169, 1946. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270. Acesso em: 19 jan. 2025.

Chicago

VaIencia M., Miguel. 1946. “El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades”. Revista Facultad Nacional De Agronomía Medellín 6 (22):161-69. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270.

Harvard

VaIencia M., M. (1946) “El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades”, Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 6(22), pp. 161–169. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270 (Accessed: 19 January 2025).

IEEE

[1]
M. VaIencia M., “El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades”, Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, vol. 6, no. 22, pp. 161–169, Jan. 1946.

MLA

VaIencia M., M. “El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades”. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, vol. 6, no. 22, Jan. 1946, pp. 161-9, https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270.

Turabian

VaIencia M., Miguel. “El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades”. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 6, no. 22 (January 1, 1946): 161–169. Accessed January 19, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270.

Vancouver

1.
VaIencia M. M. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín [Internet]. 1946 Jan. 1 [cited 2025 Jan. 19];6(22):161-9. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270

Download Citation

Article abstract page views

2556

Downloads

Download data is not yet available.