Publicado

1946-01-01

El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades

Palabras clave:

Costo de producción, Cultivo de café. (es)

Descargas

Autores/as

  • Miguel VaIencia M.
La definición del “Costo de Producción”, en sí resulta, por tratarse de un tema tan complejo, bien difícil, pues es dilatado el panorama de las actividades en donde ese factor, en sus diversas manifestaciones, va reflejando su influencia y exponiendo la verdadera situación de una organización en marcha. De tal manera, que el costo de producción en la explotación cafetera, pueden determinarlo todos los gastos inherentes a la obtención del producto cultivado, en trance de consumo o exportación, referido a una determinada cantidad (unidades de peso).

Cómo citar

APA

VaIencia M., M. (1946). El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 6(22), 161–169. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270

ACM

[1]
VaIencia M., M. 1946. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 6, 22 (ene. 1946), 161–169.

ACS

(1)
VaIencia M., M. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín 1946, 6, 161-169.

ABNT

VAIENCIA M., M. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, [S. l.], v. 6, n. 22, p. 161–169, 1946. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270. Acesso em: 19 ene. 2025.

Chicago

VaIencia M., Miguel. 1946. «El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades». Revista Facultad Nacional De Agronomía Medellín 6 (22):161-69. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270.

Harvard

VaIencia M., M. (1946) «El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades», Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 6(22), pp. 161–169. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270 (Accedido: 19 enero 2025).

IEEE

[1]
M. VaIencia M., «El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades», Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, vol. 6, n.º 22, pp. 161–169, ene. 1946.

MLA

VaIencia M., M. «El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades». Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, vol. 6, n.º 22, enero de 1946, pp. 161-9, https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270.

Turabian

VaIencia M., Miguel. «El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades». Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 6, no. 22 (enero 1, 1946): 161–169. Accedido enero 19, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270.

Vancouver

1.
VaIencia M. M. El Costo de Producción del Cultivo del Café y sus Intimidades. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín [Internet]. 1 de enero de 1946 [citado 19 de enero de 2025];6(22):161-9. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32270

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

2556

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.