Publicado

1972-09-01

Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers

Descargas

Autores/as

  • Guillermo León Tejada C Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Raúl Viveros R Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
En Broilers tipo Cobb's, las dietas con altos porcentajes de azúcar no dieron muy

Cómo citar

APA

Tejada C, G. L. y Viveros R, R. (1972). Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agronómica, 22(3-4), 141–162. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475

ACM

[1]
Tejada C, G.L. y Viveros R, R. 1972. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agronómica. 22, 3-4 (sep. 1972), 141–162.

ACS

(1)
Tejada C, G. L.; Viveros R, R. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agron. 1972, 22, 141-162.

ABNT

TEJADA C, G. L.; VIVEROS R, R. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agronómica, [S. l.], v. 22, n. 3-4, p. 141–162, 1972. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475. Acesso em: 31 ene. 2025.

Chicago

Tejada C, Guillermo León, y Raúl Viveros R. 1972. «Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers». Acta Agronómica 22 (3-4):141-62. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475.

Harvard

Tejada C, G. L. y Viveros R, R. (1972) «Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers», Acta Agronómica, 22(3-4), pp. 141–162. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475 (Accedido: 31 enero 2025).

IEEE

[1]
G. L. Tejada C y R. Viveros R, «Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers», Acta Agron., vol. 22, n.º 3-4, pp. 141–162, sep. 1972.

MLA

Tejada C, G. L., y R. Viveros R. «Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers». Acta Agronómica, vol. 22, n.º 3-4, septiembre de 1972, pp. 141-62, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475.

Turabian

Tejada C, Guillermo León, y Raúl Viveros R. «Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers». Acta Agronómica 22, no. 3-4 (septiembre 1, 1972): 141–162. Accedido enero 31, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475.

Vancouver

1.
Tejada C GL, Viveros R R. Efecto de varios niveles de azúcar crudo en raciones para ponedoras y broilers. Acta Agron. [Internet]. 1 de septiembre de 1972 [citado 31 de enero de 2025];22(3-4):141-62. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48475

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

113

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.