Acción génica, heredabilidad y correlaciones genéticas para algunos caracteres cuantitativos del ají, Capsicum chínense Jacq.
Palabras clave:
Control Biológico, ají, pimentón, genética, (es)Descargas
Referencias
BURKER.R.J. General and specific combining ability in alfalfa. Lafayette, Indiana, Purdue University, 1963. (Ph.D. Thesis).
CASALI.V.W.D.e C0UT0.F.A.A. Origeme botanice de Capsium. Informe Agropecuario 19 (113): 8-10. 1984.
FALCONER, D. S. Introduction to quantitative genetics. 3e.ed. New York, Ronald , 1 964. 365 p.
GRIFFING.B. Analysis of tomato yield components 8. in terms of genotypic and environmental effecfc. Ames, Agric. Exp. St.,Res. Bull. 397, p. 324-380. 1953.
GRIFFING,B. Concept of general and specific combining
ability in relation to diallel crossing systems. Aust. J.Biol. Sci., 9(4): 463-493. 1956.
KAMBAL,A. E. and WEBSTER, 0. U. Estimate of iq. general and specific combining ability in grain sorghum (Sorghvn vuflgp* Pers.) Crop Science, 5: 521-526. 1965.
PICKERSGILL, B. The domestication of chilli peppers.!^- UCKO, P.J. and DIMBLEBY, G. M, (eds). The domestication and exploitation u of plants and animals. London, Duckwoth&d, p. 443-450. 1969.
QUE.ROZ, M. A. Correlacoes genéticas e fenotipicas em progenies de meios irmaos de milho ( Zea mays L.) e suas implicacoes com o melho- ramento. Piracicaba, ESALQ/USP, 71 p. 1969. (Dissertacao de Mestrado).
VALLEJO CABRERA, F. A. Genéticae Melhoramen- to de Capsicum. Piracicaba, ESALQ/USP. 61 p. 1984. (trabalho apresentado ¿disciplina Tópicos Especiáis de Melhoramento).
VALLEJO CABRERA, F. A. Genética de caracteres quantitativos relacionados com o rend ¡mentó e a qualidade do fruto em Capsicum sp. Piracicaba, ESALQ/USP, 33 p. 1985 a. (Trabalho apresentado i disciplina Tópicos Especiáis de Genética).
VALLEJO CABRERA,F. A. Origem eevolucao do género Capsicum. Piracicaba, ESALQ/ USP. 62 p. 1985 b.
Cómo citar
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Visitas a la página del resumen del artículo
Descargas
Licencia
Derechos de autor 2020 Acta Agronómica
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Política sobre Derechos de autor:Los autores que publican en la revista se acogen al código de licencia creative commons 4.0 de atribución, no comercial, sin derivados.
Es decir, que aún siendo la Revista Acta Agronómica de acceso libre, los usuarios pueden descargar la información contenida en ella, pero deben darle atribución o reconocimiento de propiedad intelectual, deben usarlo tal como está, sin derivación alguna y no debe ser usado con fines comerciales.