Published

1983-09-01

Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos

Authors

  • Lourdes Peñuela R Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Alvaro Ocampo D Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Arthur Owen B Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
El trabajo tiene como propósitos determinar el nivel mínimo óptimo de consumo de maíz opaco- 2 y común combinados con ramio por cerdos en levante, desarrollo y ceba; determinar el consumo de ramio planta entera fresca picada, para los grupos de cerdos que reciben los diferentes niveles de maíz opaco- 2 y común y estimar la rentabilidad de las distintas alternativas ensayadas.

How to Cite

APA

Peñuela R, L., Ocampo D, A. and Owen B, A. (1983). Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agronómica, 33(3), 45–52. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332

ACM

[1]
Peñuela R, L., Ocampo D, A. and Owen B, A. 1983. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agronómica. 33, 3 (Sep. 1983), 45–52.

ACS

(1)
Peñuela R, L.; Ocampo D, A.; Owen B, A. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agron. 1983, 33, 45-52.

ABNT

PEÑUELA R, L.; OCAMPO D, A.; OWEN B, A. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agronómica, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 45–52, 1983. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332. Acesso em: 19 jan. 2025.

Chicago

Peñuela R, Lourdes, Alvaro Ocampo D, and Arthur Owen B. 1983. “Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos”. Acta Agronómica 33 (3):45-52. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332.

Harvard

Peñuela R, L., Ocampo D, A. and Owen B, A. (1983) “Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos”, Acta Agronómica, 33(3), pp. 45–52. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332 (Accessed: 19 January 2025).

IEEE

[1]
L. Peñuela R, A. Ocampo D, and A. Owen B, “Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos”, Acta Agron., vol. 33, no. 3, pp. 45–52, Sep. 1983.

MLA

Peñuela R, L., A. Ocampo D, and A. Owen B. “Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos”. Acta Agronómica, vol. 33, no. 3, Sept. 1983, pp. 45-52, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332.

Turabian

Peñuela R, Lourdes, Alvaro Ocampo D, and Arthur Owen B. “Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos”. Acta Agronómica 33, no. 3 (September 1, 1983): 45–52. Accessed January 19, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332.

Vancouver

1.
Peñuela R L, Ocampo D A, Owen B A. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agron. [Internet]. 1983 Sep. 1 [cited 2025 Jan. 19];33(3):45-52. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332

Download Citation

Article abstract page views

158

Downloads

Download data is not yet available.