Publicado

1983-09-01

Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos

Descargas

Autores/as

  • Lourdes Peñuela R Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Alvaro Ocampo D Universidad Nacional de Colombia, Palmira.
  • Arthur Owen B Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
El trabajo tiene como propósitos determinar el nivel mínimo óptimo de consumo de maíz opaco- 2 y común combinados con ramio por cerdos en levante, desarrollo y ceba; determinar el consumo de ramio planta entera fresca picada, para los grupos de cerdos que reciben los diferentes niveles de maíz opaco- 2 y común y estimar la rentabilidad de las distintas alternativas ensayadas.

Cómo citar

APA

Peñuela R, L., Ocampo D, A. y Owen B, A. (1983). Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agronómica, 33(3), 45–52. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332

ACM

[1]
Peñuela R, L., Ocampo D, A. y Owen B, A. 1983. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agronómica. 33, 3 (sep. 1983), 45–52.

ACS

(1)
Peñuela R, L.; Ocampo D, A.; Owen B, A. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agron. 1983, 33, 45-52.

ABNT

PEÑUELA R, L.; OCAMPO D, A.; OWEN B, A. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agronómica, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 45–52, 1983. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332. Acesso em: 19 ene. 2025.

Chicago

Peñuela R, Lourdes, Alvaro Ocampo D, y Arthur Owen B. 1983. «Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos». Acta Agronómica 33 (3):45-52. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332.

Harvard

Peñuela R, L., Ocampo D, A. y Owen B, A. (1983) «Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos», Acta Agronómica, 33(3), pp. 45–52. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332 (Accedido: 19 enero 2025).

IEEE

[1]
L. Peñuela R, A. Ocampo D, y A. Owen B, «Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos», Acta Agron., vol. 33, n.º 3, pp. 45–52, sep. 1983.

MLA

Peñuela R, L., A. Ocampo D, y A. Owen B. «Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos». Acta Agronómica, vol. 33, n.º 3, septiembre de 1983, pp. 45-52, https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332.

Turabian

Peñuela R, Lourdes, Alvaro Ocampo D, y Arthur Owen B. «Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos». Acta Agronómica 33, no. 3 (septiembre 1, 1983): 45–52. Accedido enero 19, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332.

Vancouver

1.
Peñuela R L, Ocampo D A, Owen B A. Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos. Acta Agron. [Internet]. 1 de septiembre de 1983 [citado 19 de enero de 2025];33(3):45-52. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48332

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

158

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.