Publicado
CONTRIBUCIÓN AL ESTABLECIMIENTO DE UNA NORMATIVA OFICIAL PARA LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN REGÍMENES ESPECIALES EN COLOMBIA
PROPOSAL FOR THE ADOPTION OF AN OFFICIAL REGULATION FOR
Palabras clave:
Alimentos-convenientes-norma-Colombia (es)Convenient foods-Law-Colombia. (en)
Descargas
Se presenta una propuesta de reglamentación para los alimentos con indicaciones especiales en Colombia, que incluye el establecimiento de la categoría, las definiciones y características de cada tipo de alimento empleado. Se emplearon como referencia las reglamentaciones existentes en Colombia y en otros países, se realizó un análisis comparativo y se establecieron las similitudes y diferencias entre ellas, se consideró su contenido y las necesidades del país y con base en ello se presenta una propuesta de reglamentación que agrupa y complementa la existente y establece una nueva categoría y su normatización para Colombia.
Cómo citar
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Visitas a la página del resumen del artículo
Descargas
Licencia
Derechos de autor 2001 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
El Departamento de Farmacia de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Colombia autoriza la fotocopia de artículos y textos para fines de uso académico o interno de las instituciones citando la fuente. Las ideas emitidas por los autores son responsabilidad expresa de estos y no de la revista.
Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons de Atribución 4.0 aprobada en Colombia. Consulte la normativa en: http://co.creativecommons.org/?page_id=13