Publicado
PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA
Descargas
Se encontró que extractos crudos provenientes del cultivo de Aspergi.llus niger cepa AN 166 poseen alta actividad de fructosiltransferasa. Se implementó un ensayo enzimático para evaluar las actividades de hidrólisis y transferencia observadas para la enzima que produce este microorganismo. Fueron encontradas actividades hidrolítica y de transferencia intra y extracelulares. Se encontró una mayor actividad extracelular de transferencia que la correspondiente encontrada para la fracción intracelular. La caracterización realizada permitirá posteriores estudios a nivel molecular de la o las enzimas que presentaron la actividad evaluada en esta cepa.
Cómo citar
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Visitas a la página del resumen del artículo
Descargas
Licencia
Derechos de autor 1998 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
El Departamento de Farmacia de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Colombia autoriza la fotocopia de artículos y textos para fines de uso académico o interno de las instituciones citando la fuente. Las ideas emitidas por los autores son responsabilidad expresa de estos y no de la revista.
Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons de Atribución 4.0 aprobada en Colombia. Consulte la normativa en: http://co.creativecommons.org/?page_id=13