Publicado

1998-01-01

PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA

Descargas

Autores/as

  • Camilo E. La Rotta
  • Sonia A. Ospina
  • Agustín López-Munguía

Se encontró que extractos crudos provenientes del cultivo de Aspergi.llus niger cepa AN 166 poseen alta actividad de fructosiltransferasa. Se implementó un ensayo enzimático para evaluar las actividades de hidrólisis y transferencia observadas para la enzima que produce este microorganismo. Fueron encontradas actividades hidrolítica y de transferencia intra y extracelulares. Se encontró una mayor actividad extracelular de transferencia que la correspondiente encontrada para la fracción intracelular. La caracterización realizada permitirá posteriores estudios a nivel molecular de la o las enzimas que presentaron la actividad evaluada en esta cepa.

Cómo citar

APA

La Rotta, C. E., Ospina, S. A. y López-Munguía, A. (1998). PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 27(1), 53–56. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445

ACM

[1]
La Rotta, C.E., Ospina, S.A. y López-Munguía, A. 1998. PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 27, 1 (ene. 1998), 53–56.

ACS

(1)
La Rotta, C. E.; Ospina, S. A.; López-Munguía, A. PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. 1998, 27, 53-56.

ABNT

LA ROTTA, C. E.; OSPINA, S. A.; LÓPEZ-MUNGUÍA, A. PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, [S. l.], v. 27, n. 1, p. 53–56, 1998. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445. Acesso em: 23 abr. 2025.

Chicago

La Rotta, Camilo E., Sonia A. Ospina, y Agustín López-Munguía. 1998. «PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA». Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas 27 (1):53-56. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445.

Harvard

La Rotta, C. E., Ospina, S. A. y López-Munguía, A. (1998) «PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA», Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 27(1), pp. 53–56. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445 (Accedido: 23 abril 2025).

IEEE

[1]
C. E. La Rotta, S. A. Ospina, y A. López-Munguía, «PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA», Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm., vol. 27, n.º 1, pp. 53–56, ene. 1998.

MLA

La Rotta, C. E., S. A. Ospina, y A. López-Munguía. «PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, vol. 27, n.º 1, enero de 1998, pp. 53-56, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445.

Turabian

La Rotta, Camilo E., Sonia A. Ospina, y Agustín López-Munguía. «PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas 27, no. 1 (enero 1, 1998): 53–56. Accedido abril 23, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445.

Vancouver

1.
La Rotta CE, Ospina SA, López-Munguía A. PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS CRUDOS CON ACTIVIDAD DE FRUCTOSILTRANSFERASA. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. [Internet]. 1 de enero de 1998 [citado 23 de abril de 2025];27(1):53-6. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56445

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

278

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.