Published
ANTOCIANINAS EN UVAS var. NIABELL
Downloads
Las antocianinas de las uvas var. Niabell se aislaron y purificaron por cromatografía en papel. Los pigmentos purificados fueron sometidos a hidrólisis ácida. La identificación de los pigmentos purificados se basó en los datos provenientes de la hidrólisis ácida, características de absorción, análisis de azúcares, ácidos orgánicos y los valores Rf. Los análisis realizados indican que los pigmentos incluyen: Malvidina 3-monoglucósido acilado con ácido p-cumárico; Malvidina 3-monoarabinósido; peonidina 3-monoarabinósido; Malvidina 3,5-diarabinósido acilada con ácido p-cumárico; Peonidina 3-diarabinósido acilada con ácido p-cumárico; Malvidina 3-monoarabinósido acilada con ácido p-cumárico. Los otros pigmentos pueden considerarse como un 3-monoglicósido del tipo de la peonidina y un 3,5 diglicósido posiblemente del tipo de la peonidina.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1972 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
The Department of Pharmacy of the Faculty of Sciences of the National University of Colombia authorizes the photocopy of articles and texts for academic or internal purposes of the institutions, citing the source. The ideas issued by the authors are the express responsibility of these and it does not necessarily reflect the views of this journal.
The entire contents of this journal, except when is identified, are subject to a Creative Commons Attribution License 4.0 adopted by Colombia. Consult the regulation: http://co.creativecommons.org/?page_id=13