Publicado

1976-01-01

AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS

Descargas

Autores/as

  • Salomón Ferreira A.
Este trabajo describe los métodos utilizados para extraer, purificar y caracterizar las pectinas presentes en algunas variedades de frutos cítricos colombianos y las relaciones entre los métodos de extracción y la calidad de las pectinas obtenidas. Se incluye una adaptación del penetrómetro para determinar el poder de gelificación de las pectinas.

Cómo citar

APA

Ferreira A., S. (1976). AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 3(1), 5–25. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708

ACM

[1]
Ferreira A., S. 1976. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 3, 1 (ene. 1976), 5–25.

ACS

(1)
Ferreira A., S. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. 1976, 3, 5-25.

ABNT

FERREIRA A., S. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 5–25, 1976. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708. Acesso em: 22 ene. 2025.

Chicago

Ferreira A., Salomón. 1976. «AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS». Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas 3 (1):5-25. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708.

Harvard

Ferreira A., S. (1976) «AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS», Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 3(1), pp. 5–25. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708 (Accedido: 22 enero 2025).

IEEE

[1]
S. Ferreira A., «AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS», Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm., vol. 3, n.º 1, pp. 5–25, ene. 1976.

MLA

Ferreira A., S. «AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, vol. 3, n.º 1, enero de 1976, pp. 5-25, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708.

Turabian

Ferreira A., Salomón. «AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS». Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas 3, no. 1 (enero 1, 1976): 5–25. Accedido enero 22, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708.

Vancouver

1.
Ferreira A. S. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. [Internet]. 1 de enero de 1976 [citado 22 de enero de 2025];3(1):5-25. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

1515

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.