Publicado

1976-01-01

AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS

Autores

  • Salomón Ferreira A.
Este trabajo describe los métodos utilizados para extraer, purificar y caracterizar las pectinas presentes en algunas variedades de frutos cítricos colombianos y las relaciones entre los métodos de extracción y la calidad de las pectinas obtenidas. Se incluye una adaptación del penetrómetro para determinar el poder de gelificación de las pectinas.

Como Citar

APA

Ferreira A., S. (1976). AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 3(1), 5–25. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708

ACM

[1]
Ferreira A., S. 1976. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 3, 1 (jan. 1976), 5–25.

ACS

(1)
Ferreira A., S. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. 1976, 3, 5-25.

ABNT

FERREIRA A., S. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 5–25, 1976. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708. Acesso em: 22 jan. 2025.

Chicago

Ferreira A., Salomón. 1976. “AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS”. Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas 3 (1):5-25. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708.

Harvard

Ferreira A., S. (1976) “AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS”, Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 3(1), p. 5–25. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708 (Acessado: 22 janeiro 2025).

IEEE

[1]
S. Ferreira A., “AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS”, Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm., vol. 3, nº 1, p. 5–25, jan. 1976.

MLA

Ferreira A., S. “AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS”. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, vol. 3, nº 1, janeiro de 1976, p. 5-25, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708.

Turabian

Ferreira A., Salomón. “AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS”. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas 3, no. 1 (janeiro 1, 1976): 5–25. Acessado janeiro 22, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708.

Vancouver

1.
Ferreira A. S. AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION DE LAS PECTINAS DE ALGUNAS VARIEDADES DE FRUTOS CITRICOS COLOMBIANOS. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. [Internet]. 1º de janeiro de 1976 [citado 22º de janeiro de 2025];3(1):5-25. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56708

Baixar Citação

Acessos à página de resumo

1515

Downloads

Não há dados estatísticos.