Publicado

1970-01-01

TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO

Autores

  • Luisa Fernanda de Ortega
  • Jaime C. Ortega A.
  • Bernardo Castro C.
  • Luis Arturo Gil P.
El principal objeto del trabajo es desarrollar uno o varios productos aceptables para el consumo humano partiendo de la harina de pescado como materia prima. Además se hace un estudio de la composición química de la harina de pescado y se sigue un método para desodorizarla y desaborizarla. El aspecto tecnológico de la fabricación de helados y pudines y la aceptabilidad de estos productos usando paneles de degustación, complementan el trabajo.

Como Citar

APA

de Ortega, L. F., Ortega A., J. C., Castro C., B. e Gil P., L. A. (1970). TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 1(3), 5–40. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742

ACM

[1]
de Ortega, L.F., Ortega A., J.C., Castro C., B. e Gil P., L.A. 1970. TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 1, 3 (jan. 1970), 5–40.

ACS

(1)
de Ortega, L. F.; Ortega A., J. C.; Castro C., B.; Gil P., L. A. TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. 1970, 1, 5-40.

ABNT

DE ORTEGA, L. F.; ORTEGA A., J. C.; CASTRO C., B.; GIL P., L. A. TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, [S. l.], v. 1, n. 3, p. 5–40, 1970. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742. Acesso em: 22 jan. 2025.

Chicago

de Ortega, Luisa Fernanda, Jaime C. Ortega A., Bernardo Castro C., e Luis Arturo Gil P. 1970. “TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO”. Revista Colombiana De Ciencias Químico-Farmacéuticas 1 (3):5-40. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742.

Harvard

de Ortega, L. F., Ortega A., J. C., Castro C., B. e Gil P., L. A. (1970) “TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO”, Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 1(3), p. 5–40. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742 (Acessado: 22 janeiro 2025).

IEEE

[1]
L. F. de Ortega, J. C. Ortega A., B. Castro C., e L. A. Gil P., “TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO”, Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm., vol. 1, nº 3, p. 5–40, jan. 1970.

MLA

de Ortega, L. F., J. C. Ortega A., B. Castro C., e L. A. Gil P. “TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO”. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, vol. 1, nº 3, janeiro de 1970, p. 5-40, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742.

Turabian

de Ortega, Luisa Fernanda, Jaime C. Ortega A., Bernardo Castro C., e Luis Arturo Gil P. “TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO”. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas 1, no. 3 (janeiro 1, 1970): 5–40. Acessado janeiro 22, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742.

Vancouver

1.
de Ortega LF, Ortega A. JC, Castro C. B, Gil P. LA. TRATAMIENTO DE LA HARINA DE PESCADO PARA HACERLA APTA PARA EL CONSUMO HUMANO. Rev. Colomb. Cienc. Quím. Farm. [Internet]. 1º de janeiro de 1970 [citado 22º de janeiro de 2025];1(3):5-40. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rccquifa/article/view/56742

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