Apuntes zootécnicos
Keywords:
leche, vacas, lecheria, razas lecheras, ganadería, alimento, nutrición (es)Downloads
La lechería debemos considerarla indudablemente ccmo la
industria pecuaria de mayor porvenir para las tierras altas de
Boyacá y Cundinamarca, teniéndola en cuenta no solamente
bajo el punto de vista puramente monetario, como lo dejamos
demostrado en otro artículo anterior, sino bajo el aspecto
social, que es todavía mucho más importante. Holanda, Dinamarca, Suiza, Estados Unidos y Canadá se enorgullecen del
enorme adelanto de su industria. La situación financiera actual
de todos los países del mundo es un tanto desesperada y sin
embargo la lechería se conserva no solamente intacta, sino que
se cuenta entre las pocas que dejan utilidades. Esto se debe a
que no hay otro animal doméstico más económico que la vaca
de leche, y a que no hay otro alimento más nutritivo, palativo
y altamente digestivo que la leche, por el precio que ella tiene.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1931 Washington Bernal

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
This article is published under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License (CC BY-NC-ND 4.0).
The authors retain copyright of their work and grant the journal the right of first publication.
Readers are free to copy and redistribute the material in any medium or format under the license terms, provided proper attribution is given, the work is not used for commercial purposes, and no modifications or derivatives are made.



