Published

1932-03-01

Las vitaminas en la alimentación animal

Keywords:

avitaminosis, vitaminas, alimentación animal (es)

Authors

  • L. C. Norris Universidad de Cornell

Cada día se nota más y más la importancia del contenido de vitaminas en la alimentación animal. Numerosos y modernos estudios demuestran el papel trascendental de las avitaminosis o enfermedades de carencia en todos los climas, por cuanto la alimentación a que son sometidos los animales, está íntimamente ligada a las producciones del suelo y a las condiciones económicas locales.

Como una guía aproximada, y por considerarlo interesante, publicamos a continuación dos cuadros que muestran el contenido en vitaminas de los diversos alimentos. En la sección Revista de las Revistas, publicamos un resumen del importante estudio de Marck y Welmann, sobre las avitaminosis.

How to Cite

APA

Norris, L. C. (1932). Las vitaminas en la alimentación animal. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 4(28), 327–328. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342

ACM

[1]
Norris, L.C. 1932. Las vitaminas en la alimentación animal. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 4, 28 (Mar. 1932), 327–328.

ACS

(1)
Norris, L. C. Las vitaminas en la alimentación animal. Rev. Med. Vet. Zoot. 1932, 4, 327-328.

ABNT

NORRIS, L. C. Las vitaminas en la alimentación animal. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 4, n. 28, p. 327–328, 1932. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342. Acesso em: 27 dec. 2025.

Chicago

Norris, L. C. 1932. “Las vitaminas en la alimentación animal”. Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 4 (28):327-28. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342.

Harvard

Norris, L. C. (1932) “Las vitaminas en la alimentación animal”, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 4(28), pp. 327–328. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342 (Accessed: 27 December 2025).

IEEE

[1]
L. C. Norris, “Las vitaminas en la alimentación animal”, Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 4, no. 28, pp. 327–328, Mar. 1932.

MLA

Norris, L. C. “Las vitaminas en la alimentación animal”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 4, no. 28, Mar. 1932, pp. 327-8, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342.

Turabian

Norris, L. C. “Las vitaminas en la alimentación animal”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 4, no. 28 (March 1, 1932): 327–328. Accessed December 27, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342.

Vancouver

1.
Norris LC. Las vitaminas en la alimentación animal. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 1932 Mar. 1 [cited 2025 Dec. 27];4(28):327-8. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/51342

Download Citation

Article abstract page views

5028

Downloads

Download data is not yet available.