Contribución a la dosificación de la grasa en la leche, por el método Hoyberg-Magliano
Keywords:
dosificación, grasa en la leche, Hoyberg-Magliano, método Gerber, método volumétrico de Adam, método Babcok, método Hoyberg (es)Downloads
La dosificación de la grasa de la leche nos permite apreciar
fraudes, tales como el descremado y aguado de ella. Facilita también conocer cuáles leches son más ricas en grasa, para emplearlas con mayor rendimiento en la fabricación de quesos y mantequilla.
Es de importancia el conocimiento de la grasa cuando se hacen
estudios comparativos entre dos razas lecheras o individuos de una misma raza, con el fin de seleccionarlos para obtener ejemplares cuya leche sea más rica en grasa que la de los otros. Por último, muchas veces es necesario en medicina humana conocer la cantidad de este importante constituyente lácteo, con el fin de averiguar si puede o nó darse determinada leche al consumo de niños o adultos enfermos del hígado.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1930 Jorge Albornoz

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
This article is published under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License (CC BY-NC-ND 4.0).
The authors retain copyright of their work and grant the journal the right of first publication.
Readers are free to copy and redistribute the material in any medium or format under the license terms, provided proper attribution is given, the work is not used for commercial purposes, and no modifications or derivatives are made.



