Producción lechera y alimentos concentrados
Keywords:
Leche-producción, Rutas comerciales, Alimentos para animales, Suplementos dietéticos, Periodo de embarazo. (es)Downloads
Estadística—En su interesante y autorizado artículo "Geografía de la Leche"
("La Hacienda", julio de 1945), el doctor Jacques M. May, eminente científico francés. Jefe del Departamento de Geografía Medica, trae la siguiente información anual de leche por vaca en la América del Sur.
Litros
Argentina...................................... 1.770
Chile . . . ....................................... 1.420
Uruguay........................................ 1.160
Ecuador......................................... 1.130
Venezuela........................................ 720
Brasil ............................................... 650
Colombia.......................................... 410
Perú................................................. 310
Estas cifras muestran en forma elocuente la alarmante situación de nuestro país en cuanto a producción lechera se refiere.
IV—Resumen
a) Se hacen unas consideraciones sobre alimentación de vacas en producción lechera;
b) Se explica la finalidad de este trabajo;
c) Se describe el planeamiento de las experiencias prácticas haciendo una síntesis de las condiciones en que fueron hechas;
d) Se presentan los cuadros explicativos de cada una de las etapas y los resultados obtenidos.References
F. B. Morrison—Alimentos y Alimentación del Ganado. Vigésimaprimera Edición de 1951.
L. Revuelta González—Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal. Primera Edición de 1953.
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Copyright (c) 1960 Daniel Abadía Rueda

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