Published

1960-01-01

La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario

Keywords:

Conservas alimenticias, Productos cárnicos, Embutidos-calidad, Vigilancia sanitaria, (es)

Authors

  • Carlos E. Belalcázar G. Universidad Nacional de Colombia

Un problema que a simple vista parece no tener gran trascendencia, es el que se refiere a la introducción al país de productos enlatados y embutidos, de todos aquellos países en donde parte de sus actividades industriales, está dedicada a la elaboración de estos alimentos de diferente tipo y naturaleza, ya sea para el  consumo interno o para la exportación en grado más o menos considerable.

Entendemos que productos tales como sardinas, salmones, jamones, salchichas, salchichón, pollos, etc., etc., solamente requieren para su embarque la respectiva visa Consular, y la garantía de fábrica. De tal manera que, luego de haber llenado todos estos requisitos, y sin más formalidades, son entregados o dados al consumo público.

References

- Carlos E. BelaIcázar G. M. V.

How to Cite

APA

Belalcázar G., C. E. (1960). La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 23(120), 693–694. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000

ACM

[1]
Belalcázar G., C.E. 1960. La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 23, 120 (Jan. 1960), 693–694.

ACS

(1)
Belalcázar G., C. E. La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario. Rev. Med. Vet. Zoot. 1960, 23, 693-694.

ABNT

BELALCÁZAR G., C. E. La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 23, n. 120, p. 693–694, 1960. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000. Acesso em: 28 dec. 2025.

Chicago

Belalcázar G., Carlos E. 1960. “La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario”. Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 23 (120):693-94. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000.

Harvard

Belalcázar G., C. E. (1960) “La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario”, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 23(120), pp. 693–694. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000 (Accessed: 28 December 2025).

IEEE

[1]
C. E. Belalcázar G., “La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario”, Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 23, no. 120, pp. 693–694, Jan. 1960.

MLA

Belalcázar G., C. E. “La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 23, no. 120, Jan. 1960, pp. 693-4, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000.

Turabian

Belalcázar G., Carlos E. “La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 23, no. 120 (January 1, 1960): 693–694. Accessed December 28, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000.

Vancouver

1.
Belalcázar G. CE. La importación de productos carneos enlatados y embutido y su control sanitario. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 1960 Jan. 1 [cited 2025 Dec. 28];23(120):693-4. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/67000

Download Citation

Article abstract page views

166

Downloads

Download data is not yet available.