Las reservas forrajeras, una necesidad para la ganadería
Keywords:
Forraje, Ganadería, Leche-producción, Pastoreo, Alfalfa, Hortalizas leguminosas, Heno. (es)Downloads
Solamente mediante una reserva forrajera se puede afrontar la escasez de forraje en las épocas de fuertes veranos e inviernos. Esta prevención tendría asimismo una consecuencia benéfica, especialmente para los consumidores de leche, porque mediante este sistema de reservar alimentos para los tiempos en que se presentan deficiencias, impediría el alza en el precio de la leche, elemento de tanta importancia para la nutrición humana.
Si se tienen en cuenta sobre este problema datos climatológicos y la producción en la mayoría de las ganaderías del país (leche especialmente), se comprende que la industria ganadera requiere o necesita la reservación de forrajes para su adecuada alimentación, durante las épocas de verano o de invierno, las que en ocasiones se prolongan por mucho tiempo.References
No.
How to Cite
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1963 Carlos E. Belalcázar G.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
This article is published under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License (CC BY-NC-ND 4.0).
The authors retain copyright of their work and grant the journal the right of first publication.
Readers are free to copy and redistribute the material in any medium or format under the license terms, provided proper attribution is given, the work is not used for commercial purposes, and no modifications or derivatives are made.



