Intoxicación alimenticia por salmonellosis en una fábrica de la ciudad de Bogotá abril de 1990
Palabras clave:
intoxicación alimenticia, vigilancia epidemiológica, trabajadores, salud ocupacional, salmonellosis (es)Descargas
Al norte de Bogotá se encuentra ubicada una fábrica que para la elaboración de sus productos tiene una mina, de la cual extrae la materia prima, y una planta en donde se procesa su producto final. La fábrica cuenta con un restaurante administrado por una entidad particular, que suministra la alimentación a todo el personal que labora en la planta y en la mina de explotación. La población total que recibe alimentación en el restaurante es de 297 trabajadores. Esta entidad posee una clínica para atención de urgencias ubicada a 17 kms. de la planta, la cual es atendida por dos médicos y personal auxiliar de enfermería.
Cómo citar
VANCOUVER
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Descargar cita
Visitas a la página del resumen del artículo
Descargas
Licencia
Derechos de autor 1990 Avances en Enfermería
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Todos los artículos publicados por Avances en Enfermería están licenciados bajo la Licencia Internacional Creative Commons Attribution 4.0. A partir del año 2020 adicionamos a la licencia el reconocimiento CC-BY-NC en la cual se permite a cualquier persona copiar, redistribuir, remezclar, transmitir y adaptar el trabajo de manera no comercial, y aunque sus nuevos trabajos deben citar adecuadamente la obra original y la fuente y deben ser no comerciales, no tienen que licenciar sus trabajos derivados en los mismos términos.