Intoxicación alimenticia por salmonellosis en una fábrica de la ciudad de Bogotá abril de 1990
Palavras-chave:
intoxicación alimenticia, vigilancia epidemiológica, trabajadores, salud ocupacional, salmonellosis (es)Downloads
Al norte de Bogotá se encuentra ubicada una fábrica que para la elaboración de sus productos tiene una mina, de la cual extrae la materia prima, y una planta en donde se procesa su producto final. La fábrica cuenta con un restaurante administrado por una entidad particular, que suministra la alimentación a todo el personal que labora en la planta y en la mina de explotación. La población total que recibe alimentación en el restaurante es de 297 trabajadores. Esta entidad posee una clínica para atención de urgencias ubicada a 17 kms. de la planta, la cual es atendida por dos médicos y personal auxiliar de enfermería.
Como Citar
VANCOUVER
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Baixar Citação
Acessos à página de resumo
Downloads
Licença
Copyright (c) 1990 Avances en Enfermería
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Todos os artigos publicados na Avances en Enfermería estão licenciados sob a Licença Internacional Creative Commons Attribution 4.0. Desde 2020, adicionamos à licença o reconhecimento CC-BY-NC, em que é permitido a qualquer pessoa copiar, redistribuir, remixar, transmitir e adaptar o trabalho de maneira não comercial, e, embora seus novos trabalhos devam citar adequadamente a obra original e a fonte, bem como não devem ser comerciais, não têm que solicitar autorizações para trabalhos derivados nos mesmos termos.