Correo Electrónico
DNINFOA - SIA
Bibliotecas
Convocatorias
Identidad U.N.
Español
English
revistas.unal.edu.co
Servicios
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Colombiana de Biotecnología
Registrarse
Entrar
Está en:
Portal de Revistas UN
/
Revista Colombiana de Biotecnología
/
Números anteriores
/
Vol. 7 Núm. 1 (2005)
Revista Colombiana de Biotecnología
Español
English
Número actual
Números anteriores
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Política de datos personales
Contacto
Enlaces de interés
Categoría B - Publindex
IBUN
Consejo Editorial
Buscar
Vol. 7 Núm. 1 (2005)
Publicado:
2005-01-01
Editorial
Universidad Empresa
DOLLY MONTOYA CASTAÑO
3-4
HTML
PDF
DOC
Artículos de Investigación
Influencia de la época del año en la respuesta in vitro del cafeto Coffea canephora P. var Robusta
María Esther González, María Margarita Hernández, Luis Miguel Mazorra, Nancy Santana, Yohana Rodríguez, Mireya Cabrera
5-14
HTML
PDF
DOC
Evaluación de la actividad desulfurizadora de aislados nativos de Pseudomonas spp. en presencia de hidrocarburo
Desulfurization activity evaluation of native strains of Pseudomonas spp. in the presence of hydrocarbon
Carlos Javier Alméciga-Díaz, Óscar Fernando Sánchez Medina, Edelberto Silva Gómez
15-24
HTML
PDF
DOC
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
In vitro propagation of Phalaenopsis (Orchidaceae) from protocorms, using the temporary inmersion system "RITA"
Jorge Mario Tirado, Esther Julia Naranjo, Lucía Atehortúa
25-31
HTML
PDF
DOC
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Lactic acid production from a mixture of cultures of Lactococcus lactis and Streptococcus salivarius using batch fermentation
Liliana Serna Cock, Aida Rodríguez de Stouvenel
32-38
HTML
PDF
DOC
Propagación in vitro de material seleccionado de Tabebuia rosea (Bertol.) DC. (Ocobo) y Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken (Nogal Cafetero)*
Ingrid Schuler G., O. Sonrise Baquero, Elizabeth Hodson de Jaramillo
39-50
DOC
PDF
HTML
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
Optimising culture medium for producing the yeast Pichia onychis (Lv027)
Andrés Díaz, Javier Flórez, Alba Marina Cotes
51-58
HTML
PDF
DOC
Caracterización por isoenzimas de accesiones de Capsicum pertenecientes a la colección amazónica Colombiana
Isozyme characterization of Capsicum accessions from the Amazonian Colombian collection
Lorena Quintero Barrera, Marisol Cudris García, Martha Cecilia Giraldo, Luz Marina Melgarejo
59-65
HTML
PDF
DOC
Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Physiological characterization of sugarcane's endophytic microbial community
Anar Janet Rodríguez Cheang, Iván David Trujillo Cerón, Yaremis Felipe Bringas
66-75
HTML
PDF
DOC
Formatos para autores y evaluadores
Autores
Carta presentación de documento
Código de Ética
Manual para Autores
Política Editorial
Flujograma Editorial
Evaluadores
Formato evaluación artículos (español)
Evaluation format (English)
Números digitales
Vol. 18 # 2- 2016
Indexada en
Palabras clave